#43_1 Фрикадельки без комплексов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...ща будем готовить грибы с мясом и картоху. Знать бы задания Самоделкина
уже
:D А прикиньте, не кулинария сегодня будет, сюрприз устроят нам:D

уже
Однажды мы чего-то лепили из пластилина... Рисовали тоже... Ну и рукоделие... Моя любимая тема: вышить название команды, сшить что-то, плюс фото различных аксессуаров рукодельных...

уже
А у нас уже бананы и огурцы куплены:rofl::rofl::rofl:

Травля в интернете — важная проблема, требующая особого внимания. Поэтому 11 ноября объявлено неофициальным Днём борьбы с кибербуллингом.

Чтобы поддержать детей и подростков, которые столкнулись с такой агрессией, Минцифры запустило специальный ресурс «Кибербуллинг». Там собраны советы о том, как справиться с интернет-травлей.

?‍♀️На портале дети и взрослые смогут узнать, какого поведения от них ждёт агрессор и какая реакция окажется правильной, услышат личные истории популярных блогеров, которые пережили буллинг и справились с ним. Это поможет им почувствовать, что они не одни. Также ребёнок научится отличать шутки от травли и разбираться в проблеме с разных сторон — жертвы, агрессора и наблюдателя.

?Справимся с кибербуллингом вместе.
Там у меня было такое, что с моста хотелось прыгнуть.
Реально была сложная жизненная ситуация, создала тему. В ней поругалась со многими, потом с админами. Началась травля меня админами, вплоть до того, что после моего вечного бана там приписывали мне несуществующие клоны, темы создавали про меня.
И я дружила с одной женщиной, она даже материально рвалась мне помогать, я отказалась, но такое надолго запомнила, с благодарностью.
Так вот, спустя 2 года захожу на этот форум, меня вообще не было.
И смотрю админша про меня начала разговор с той женщиной, мол я не пойму, почему ты всей душой поддерживала чудовище несси.
А она, эта моя бывшая подруга теперь модератор. И отвечает ей да, поддерживала пока не увидела там что-то и не поняла, какой она ужас на самом деле.
Увидеть она ничего не могла такого, меня просто не было.
Это меня убило, добило.

Че то так хорошо сегодня съезила.
Оказывается такой кайф зайти одной в кофейню, взять пироженко, горячий шоколад и неспеша, насладившись каждым кусочком, посидеть перекусить.
С таким хорошим настроением шла потом.
Надо себе почаще такие приятные мелочи устраивать

Оказывается такой кайф зайти одной в кофейню, взять пироженко, горячий шоколад и неспеша, насладившись каждым кусочком, посидеть перекусить.
Ну всееее
Побегу в кофейню, хорошо, я до 16 сегодня работаю

Ага... Хорошо... Если только в нежральне не состоишь:rofl:

Там у меня было такое, что с моста хотелось прыгнуть.
Реально была сложная жизненная ситуация, создала тему. В ней поругалась со многими, потом с админами. Началась травля меня админами, вплоть до того, что после моего вечного бана там приписывали мне несуществующие клоны, темы создавали про меня.
И я дружила с одной женщиной, она даже материально рвалась мне помогать, я отказалась, но такое надолго запомнила, с благодарностью.
Так вот, спустя 2 года захожу на этот форум, меня вообще не было.
И смотрю админша про меня начала разговор с той женщиной, мол я не пойму, почему ты всей душой поддерживала чудовище несси.
А она, эта моя бывшая подруга теперь модератор. И отвечает ей да, поддерживала пока не увидела там что-то и не поняла, какой она ужас на самом деле.
Увидеть она ничего не могла такого, меня просто не было.
Это меня убило, добило.
Жесть. Настя, а в реале есть хорошие подружки? Может ну нафиг активную социальную жизнь?

А на самом деле: очень вкусно рассказываешь!

А на самом деле: очень вкусно рассказываешь!
Это правда :wub:у меня 2 часа было свободных, вот съездила с газом разобралась, пробежалась по рукадельным магазам, и довольная себя наградила. сначала правда с голодухи схомякала хотдог там же потом уже с кайфом пироженко:giggle:

Да все время ищу мотивы поступков и слов людей
Кхм...мотивы в болтологии - это только самоутверждение за счёт более слабых...
Когда маска например только появилась, я ходила - читала, что- то писала, там действительно старались помочь и посоветовать, а со временем к сожалению стало - как в рубрике "опиши картинку" кто смешнее ответит - тот молодец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу