Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я изредка выкладывал в Фото-клубе, даже когда был вне взлеток, вне форума.
Сейчас покажу свою любимую работу Погуляем вместе? Жду недождусь, когда подсохнет (замёрзнет) грязь - и придти на прогулку в лес!?? Некурящим!? Посмотреть вложение 1707453
Ночь хорошо прошла..Вчера наверное был пик болезни. Все, отпускает. Ну посмотрим как встанет.
Ты своих отвёз в школу? какой красавчик оказывается скрывался под буковкой
Ну дай Бог, выздоравливайте скорее???
В школу жена отводит детей в будние дни. Я только по субботам?
Спасибо, Дашунь? А я не смог твои видео конкурсные найти?? в вашем марафоне
Равно спрашиваешь))) ещё 10 дней... Голосовалку поставят. @Ирочка_Ч точно собиралась. Я пойду, но возможно рандомно-люблю испытывать острые ощущения))
Думаю многие идут...
Дашенька, всё взяла! Про начальников знаю. Я сама немного начальник, ответсвенность большая. Если будет совсем плохо, то поеду домой. Я себя люблю. Спасибо за беспокойство
Приветик, Иришка Это рандомно распределяют в какую команду попадешь.
Желающих списком автоматом переводят в следующий поток(голосилку ближе повесят и оттуда мы список для автомата перенесем), а кто рандомно ,идут пишут о согласии и их "куда рандом пошлет" записывают.
Дашенька, всё взяла! Про начальников знаю. Я сама немного начальник, ответсвенность большая. Если будет совсем плохо, то поеду домой. Я себя люблю. Спасибо за беспокойство