Дарьюшка
V.I.P
Полный козьих котлетокоставит, конечно оставит и поднос оставит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полный козьих котлетокоставит, конечно оставит и поднос оставит

Я сама хотела поиграть выше ниже, но решила что не честно. Пошла писать. Диктофон скачалаНу тогда точно голоса только методом исключения отгадать получится![]()
Скачала ,обещают сразу в мп3 писатьДиктофон скачала
не успела я изменить, поднос нельзя - это ж подарок, а котлетки да, можно и без тарелочкиПолный козьих котлеток![]()
Привет! Да я давно психологически созрел. Просто хватит откладывать на завтра, на понедельник, на Новый год и тд.Значит ты психологически созрел. Приветик, Руслан![]()
Руслан,сколько тебе лет?Привет! Да я давно психологически созрел. Просто хватит откладывать на завтра, на понедельник, на Новый год и тд.
Как твой настрой?
Вообще? Нормально. Р`овно. Убралась. Борьба с пылью хорошо спесь сбивает. Наши женские развлекашкиПривет! Да я давно психологически созрел. Просто хватит откладывать на завтра, на понедельник, на Новый год и тд.
Как твой настрой?

Ляяяя,деликатес поди))))Полный козьих котлеток![]()
А я думала наоборот прикол. Мол столько старалась,передивала,а в результате забыла...не успела я изменить, поднос нельзя - это ж подарок, а котлетки да, можно и без тарелочки
Я тоже не пробовалаЛяяяя,деликатес поди))))
Я такое не пробовала. Нямка???
только молоко в детстве любилаКотлетосы тоже тада зайдут на ура))))))))))))Я тоже не пробовалатолько молоко в детстве любила
Согласен ?Тогда понятно, откуда столько времени свободного появилось..Это дофига, здоровье капец как жалко
![]()
Спасибо ? так и сделаю ??Умничка, а сейчас и обед и можно отдохнуть чуток![]()
36Руслан,сколько тебе лет?
А вот если я срывался, у меня ещё можно 3 взлётки проходить?А по зопеты ж молодец, два взлета прошел
Я и могу курить и работать, но откуда столько времени появляется,Привет, Димончик?
Да, и в моём случае я ещё в курилке просиживал много времени просто за болтовнёй с коллегами. Сейчас я не выхожу вообще, т.к. на улице холодно(хотя я думал, что если брошу курить, то всё равно буду выходить "дышать", а на практике - не хочется??
)

Я пропустила, а че ты закурил снова? Думал, что одна сига и все нормас?
Нормально ? полный привод рулит ?А твои эти самые праворульные. Втройне веселее![]()