#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!!! :kiss:
Мы нормально, не курим, бросаем курить, занимаемся ремонтами, делаем суперзарядки, некоторые работают, мы их жалеем, они нас нет (наверное), кое кто ходит по дням рождениям, что то там отливает в граммах из спиртного себе у хозяв,, гуляем с собаками, вспоминаем про глистов, которых теперь не надо курить, дааа,... перекидываем друг другу рабатуна
Посмотреть вложение 1691112
Тебе Натали его нано?
Как то так, рассказывай чего ты делала, делаешь?
Завтра одолжи мне этого работуна, а то я уже чувствую как мне не охота на работу идти

Уф, наконец-то прочитала.
Вчера я в свет выходила. Сначала в ресторане с мужем посидели, а потом с друзьями поехали в караоке.
И тут у меня закралась предательская мысль, что от одной сигаретки ничего уж не будет. Что вот только одну покурю и все. Все внутри ныло, психика настойчиво требовала отреагировать на триггер привычным способом. Но я проявила силу воли. Утром такую гордость за себя испытала, что не профукала все свои труды и страдания. Но больше в ближайшее время никаких вечеринок.
Даа, с вечеринками Надюш аккуратней, срок ещё маленький некурения. Тяжело порой с этими триггерами!
Но ты умничка! Правильно, что гордишься! :kiss:

Вспомнила, вчера же Наташа @INS гуляла с гостями! Как она, не видела за день её! Навеселилась наверное, пальчиком понажимай на кнопочки, в двух словах напиши, как погуляли?

Пошлялись по центру, откушали в "Макдональдсе")
Убийство выходных..)
Удивить особо нечем)
Ну знаешь, такое убийство выходных очень даже неплохое времяпровождение! Даже если удивить нечем.
Живы здоровы, есть с кем "пошляться" и на что сходить "откушать"! Все ок!

Ну знаешь, такое убийство выходных очень даже неплохое времяпровождение! Даже если удивить нечем.
Лор, абсолютно согласен.
Нечего Бога гневить.
Не так давно одну офигенную мудрость узнал: счастлив не тот, у кого до ... много, а тот, кому хватает. Абсолютно верно!
И хватает не только денег (с ними хорошо, кто спорит, но они не главное), а вообще...

Лор, абсолютно согласен.
Нечего Бога гневить.
Не так давно одну офигенную мудрость узнал: счастлив не тот, у кого до ... много, а тот, кому хватает. Абсолютно верно!
И хватает не только денег (с ними хорошо, кто спорит, но они не главное), а вообще...
Да, соглашусь! Правильно ты все говоришь. И днем ты вскользь отметил, что уходят люди до 50, а то и раньше :facepalm:относительно молодые! Поэтому да, остановиться порой нужно, посмотреть со стороны и действительно начать или продолжить радоваться просто жизни, мелочам, на которые порой просто не обращаем внимание, все думаем потом заживём, поживём, а надо сейчас, здесь и сейчас!
P. S. Аватарик у тебя :thumbsup:;)
Спокойной, ночи ребята, снов таких, чтоб как фильм посмотреть (тока чур мне не ужасы)!

@Калипсо, Надяяя, minion10, где твой волчок, спать я ушла, пусть на крыльце кабачок оставит!
Рабатун к тебе едет, встречай! :giggle:;)

Спокойной, тихой ночи?

Вложения

• IMG_20221015_213143.jpg
    IMG_20221015_213143.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 12
Нее, у меня почти целая лежит упаковка, как то не зашло манго, может пока:), а ты ешь Анют, оно полезное!
Мне вот тоже в этот раз манго не идёт.Хотя любила его...?

Привет!!! :kiss:
Мы нормально, не курим, бросаем курить, занимаемся ремонтами, делаем суперзарядки, некоторые работают, мы их жалеем, они нас нет (наверное), кое кто ходит по дням рождениям, что то там отливает в граммах из спиртного себе у хозяв,, гуляем с собаками, вспоминаем про глистов, которых теперь не надо курить, дааа,... перекидываем друг другу рабатуна
Посмотреть вложение 1691112
Тебе Натали его нано?
Как то так, рассказывай чего ты делала, делаешь?
Не нано мне вашего работу на...У меня он завтра свой начнётся.Да и выхи в этом плане насыщенными были:facepalm:
Чё я делала?
На собрании сегодня была у младшенького...

Уф, наконец-то прочитала.
Вчера я в свет выходила. Сначала в ресторане с мужем посидели, а потом с друзьями поехали в караоке.
И тут у меня закралась предательская мысль, что от одной сигаретки ничего уж не будет. Что вот только одну покурю и все. Все внутри ныло, психика настойчиво требовала отреагировать на триггер привычным способом. Но я проявила силу воли. Утром такую гордость за себя испытала, что не профукала все свои труды и страдания. Но больше в ближайшее время никаких вечеринок.
Я уже потеряла надежду вас догнать,когда вернулась(2 дня назад)было 50 страниц нечитанного...Я 25 прочитала,25 нет,а тут опять дня 2 не была...В общем, надо или посещать,как положено,или не пытаться читать???.
А я ж так не люблю?

Такое убийство выходных-очень даже отличное.
Поддерживаю:playfull:

Да, соглашусь! Правильно ты все говоришь. И днем ты вскользь отметил, что уходят люди до 50, а то и раньше :facepalm:относительно молодые! Поэтому да, остановиться порой нужно, посмотреть со стороны и действительно начать или продолжить радоваться просто жизни, мелочам, на которые порой просто не обращаем внимание, все думаем потом заживём, поживём, а надо сейчас, здесь и сейчас!
P. S. Аватарик у тебя :thumbsup:;)
Спокойной, ночи ребята, снов таких, чтоб как фильм посмотреть (тока чур мне не ужасы)!
Мы всегда куда-то бежим,к чему-то стремимся...:facepalm:Суета сует-это называется...
И в этой беготне не замечаем ВАЖНОГО...Не ценим...
К сожалению,часто понимаем,что для нас на самом деле было важно и дорого,что на самом деле хорошо, только когда теряем это...

Споки,наша хорошая♥️♥️♥️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу