Очень хороший план
не знаю под силу ли мне такойСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хороший план
не знаю под силу ли мне такойЗавтра одолжи мне этого работуна, а то я уже чувствую как мне не охота на работу идтиПривет!!!
Мы нормально, не курим, бросаем курить, занимаемся ремонтами, делаем суперзарядки, некоторые работают, мы их жалеем, они нас нет (наверное), кое кто ходит по дням рождениям, что то там отливает в граммах из спиртного себе у хозяв,, гуляем с собаками, вспоминаем про глистов, которых теперь не надо курить, дааа,... перекидываем друг другу рабатуна
Посмотреть вложение 1691112
Тебе Натали его нано?
Как то так, рассказывай чего ты делала, делаешь?
Даа, с вечеринками Надюш аккуратней, срок ещё маленький некурения. Тяжело порой с этими триггерами!Уф, наконец-то прочитала.
Вчера я в свет выходила. Сначала в ресторане с мужем посидели, а потом с друзьями поехали в караоке.
И тут у меня закралась предательская мысль, что от одной сигаретки ничего уж не будет. Что вот только одну покурю и все. Все внутри ныло, психика настойчиво требовала отреагировать на триггер привычным способом. Но я проявила силу воли. Утром такую гордость за себя испытала, что не профукала все свои труды и страдания. Но больше в ближайшее время никаких вечеринок.

Так я завтра иду...)))Ланно, рассказывай, ты уже сходил на Днюху?
Тока за кабачокЗавтра одолжи мне этого работуна, а то я уже чувствую как мне не охота на работу идти

Дашь на дашь! Отправляй волчка...Ланно, будем завтра ждать интересные историиТак я завтра иду...)))
, а сегодня чего делал? Где был, чего видал?Пошлялись по центру, откушали в "Макдональдсе")Где был, чего видал?
Ну знаешь, такое убийство выходных очень даже неплохое времяпровождение! Даже если удивить нечем.Пошлялись по центру, откушали в "Макдональдсе")
Убийство выходных..)
Удивить особо нечем)
Лор, абсолютно согласен.Ну знаешь, такое убийство выходных очень даже неплохое времяпровождение! Даже если удивить нечем.
Живы здоровы, есть с кем "пошляться" и на что сходить "откушать"! Все ок!
Да, соглашусь! Правильно ты все говоришь. И днем ты вскользь отметил, что уходят люди до 50, а то и раньшеЛор, абсолютно согласен.
Нечего Бога гневить.
Не так давно одну офигенную мудрость узнал: счастлив не тот, у кого до ... много, а тот, кому хватает. Абсолютно верно!
И хватает не только денег (с ними хорошо, кто спорит, но они не главное), а вообще...
относительно молодые! Поэтому да, остановиться порой нужно, посмотреть со стороны и действительно начать или продолжить радоваться просто жизни, мелочам, на которые порой просто не обращаем внимание, все думаем потом заживём, поживём, а надо сейчас, здесь и сейчас!
Мне вот тоже в этот раз манго не идёт.Хотя любила его...?Нее, у меня почти целая лежит упаковка, как то не зашло манго, может пока, а ты ешь Анют, оно полезное!
Не нано мне вашего работу на...У меня он завтра свой начнётся.Да и выхи в этом плане насыщенными былиПривет!!!
Мы нормально, не курим, бросаем курить, занимаемся ремонтами, делаем суперзарядки, некоторые работают, мы их жалеем, они нас нет (наверное), кое кто ходит по дням рождениям, что то там отливает в граммах из спиртного себе у хозяв,, гуляем с собаками, вспоминаем про глистов, которых теперь не надо курить, дааа,... перекидываем друг другу рабатуна
Посмотреть вложение 1691112
Тебе Натали его нано?
Как то так, рассказывай чего ты делала, делаешь?

Ну я имела ввиду,что дела,которых много, подрассосутся?.Шедевр!)))))
Я уже потеряла надежду вас догнать,когда вернулась(2 дня назад)было 50 страниц нечитанного...Я 25 прочитала,25 нет,а тут опять дня 2 не была...В общем, надо или посещать,как положено,или не пытаться читать???.Уф, наконец-то прочитала.
Вчера я в свет выходила. Сначала в ресторане с мужем посидели, а потом с друзьями поехали в караоке.
И тут у меня закралась предательская мысль, что от одной сигаретки ничего уж не будет. Что вот только одну покурю и все. Все внутри ныло, психика настойчиво требовала отреагировать на триггер привычным способом. Но я проявила силу воли. Утром такую гордость за себя испытала, что не профукала все свои труды и страдания. Но больше в ближайшее время никаких вечеринок.
Такое убийство выходных-очень даже отличное.Ну знаешь, такое убийство выходных очень даже неплохое времяпровождение! Даже если удивить нечем.
Живы здоровы, есть с кем "пошляться" и на что сходить "откушать"! Все ок!

Мы всегда куда-то бежим,к чему-то стремимся...Да, соглашусь! Правильно ты все говоришь. И днем ты вскользь отметил, что уходят люди до 50, а то и раньшеотносительно молодые! Поэтому да, остановиться порой нужно, посмотреть со стороны и действительно начать или продолжить радоваться просто жизни, мелочам, на которые порой просто не обращаем внимание, все думаем потом заживём, поживём, а надо сейчас, здесь и сейчас!
P. S. Аватарик у тебя
Спокойной, ночи ребята, снов таких, чтоб как фильм посмотреть (тока чур мне не ужасы)!
Суета сует-это называется...