#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольчик, привет! :kiss::kiss::676866858:
IMG_20221018_202235.jpg

@Бабушка, Светик, привет, поспала, отдохнула? @Tr_Al, Саша не опоздал, вовремя тебя подменил? :giggle: Я видела утром, он мчался и волосы назад спасать от работы тебя!

@Lauren, привет! Да, Саша - сам пунктуальность :thumbsup:, приехал, пожелал хорошего дня, отпустил баиньки :sleep:

Наконец то! А ты идёшь :есть, пить или сразу спать? А поговорить? :kiss:Как настроение, работала, отдыхала сег?
Работала сегодня. Завтра отдыхаю. Буду заниматься заготовками))

Работала сегодня. Завтра отдыхаю. Буду заниматься заготовками))
Чего на сей раз вкуснятского будешь заготавливать? Оль, ты капусту квасила, солила?
Кстати, ребята, я уже писала, у меня есть знакомый дяденька нарколог, древний уже, оченно умный...
Просто знакомый... если чё...
Так вот, он недавно мне говорил, что обязательно, особенно после 40 лет людям надо есть квашенную капусту и пить чайный гриб... Про капусту столько умных непонятных и понятных слов наговорил, что, муж забрал мене с работы и мы помчались на рынок за кочанами...
А про гриб начал издалека, про Китай, бла бла бла, смысл один - очень он нашей организме нужен. Он у меня есть, а вот пить забываем. А вы пьёте чайный гриб?

Чего на сей раз вкуснятского будешь заготавливать? Оль, ты капусту квасила, солила?
Кстати, ребята, я уже писала, у меня есть знакомый дяденька нарколог, древний уже, оченно умный...
Просто знакомый... если чё...
Так вот, он недавно мне говорил, что обязательно, особенно после 40 лет людям надо есть квашенную капусту и пить чайный гриб... Про капусту столько умных непонятных и понятных слов наговорил, что, муж забрал мене с работы и мы помчались на рынок за кочанами...
А про гриб начал издалека, про Китай, бла бла бла, смысл один - очень он нашей организме нужен. Он у меня есть, а вот пить забываем. А вы пьёте чайный гриб?
Завтра буду делать борщевую заправку. Капусту позже солить буду.
Гриба у меня нет)
И негде взять для развода(

Про капусту столько умных непонятных и понятных слов наговорил
Ну так витамин Си и прочие прикольчики, которые под видом пробиотиков продают по цене боченка капусты))

Завтра буду делать борщевую заправку. Капусту позже солить буду.
Гриба у меня нет)
И негде взять для развода(
Ооо, заправочка это здорово! А капуста своя?
Мы год назад гриб на кассе Fix Price купили, вырос, теперь с друзьями делюсь...

@Lauren, про капусту я тоже слышала, что даже как профилактика рака ?, а гриб-так вообще:thumbsup:
Так что, надо-надо!

Нее,купила))
Своя не завязалась ,одни лопухи)
Я маму каждый год ругаю, чтоб не сажала капусту. Ну вот с ней сколько возни, то её кто то ест из насекомых, причём не один вид. До того как она вырастет, её посыпать надо табачной пылью:facepalm: пьёт как не в себя, поливай её, и каждый год вырастает фигня какая то... Ну у нас так...
И вот сейчас опять купили, один кочан- сочный, хрустящий- 48 руб!!! Ииии для чего всё лето была эта капустная возня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу