#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, скажите, интересно вообще читать личные мысли, инсайты участников команды? Или им место в личном дневнике? Так как мой(ваш) инсайт не зайдёт другому. У каждого своё. Интересно ваше мнение!
Интересно.
До дневников не всегда я дохожу...
Даже в своём бываю ну очень редко.
Вернее почти не бываю

Час Х уже в понедельник. Очень переживаю. Но, однозначно есть понимание, что надо бросить. Сегодня появилось осознание, что не могу не сделать этого. Я должна!!! Я очень много задолжала за эти годы себе, своему здоровью.
???

Юленька, пиши тоже почаще. Мы правда все здесь разные, интересные, загадочные :giggle::wub:но цель одна бросить эту заразу. Ну в основном...
Есть долгожители, я вот прям реально им благодарна, они ходят тут по форуму и прям спокойно так становится, ну вот жеж они, тоже стартовали и вуаля, живут, радуются, наслаждаются жизнью, одной единственной, только уже без них сигарет!!!
2022-10-22-20-48-40.jpg

Юленька, пиши тоже почаще. Мы правда все здесь разные, интересные, загадочные :giggle::wub:но цель одна бросить эту заразу. Ну в основном...
Есть долгожители, я вот прям реально им благодарна, они ходят тут по форуму и прям спокойно так становится, ну вот жеж они, тоже стартовали и вуаля, живут, радуются, наслаждаются жизнью, одной единственной, только уже без них сигарет!!!
Про старослужащих долгожителей прям в точку. В первые дни я с удивлением на них смотрела, думала, а что так можно что ли? Дело в том, что когда бросаешь, то в первые дни кажется, что всё, вся жизнь насмарку теперь, одна серость и безнадега. Потому что ( лично я) боялась неопределенности, я не знала как это жить без сигареты и еще внушила себе, что бросить трудно.
А оказывается, это ненавсегда. Проходит время шаг за шагом, день за днем и ты научаешься жить без никатина и чувствовать себя прекрасно. Так же переживать все эмоции, но только уже более экологично для себя.

Спасибо, Юля. Хочется написать свои мысли, но думаю, а надо ли это другим. Да и личное как-то стеснительно выносить из себя. Наверное так не только у меня?
У меня в этот раз бросания много пришло интересных осознаний, не все записала, но переварила и проработала.
Лида, пиши, очень хорошо, интересно, легко и понятно. Я
не прохожу шаги, ну не хочу, жду когда желание возникнет, без насилия к себе
, а тебя интересно читать... Правда, я отвечаю невпопад, дочитать все хочу, ну педантичная я, мне нано всех прочитать...
Педантичность является чертой характера ананкастических людей (ананкастов):eek::facepalm::wub:Оспади, это как, это я?
Счас я скоро...

Про старослужащих долгожителей прям в точку. В первые дни я с удивлением на них смотрела, думала, а что так можно что ли? Дело в том, что когда бросаешь, то в первые дни кажется, что всё, вся жизнь насмарку теперь, одна серость и безнадега. Потому что ( лично я) боялась неопределенности, я не знала как это жить без сигареты и еще внушила себе, что бросить трудно.
А оказывается, это ненавсегда. Проходит время шаг за шагом, день за днем и ты научаешься жить без никатина и чувствовать себя прекрасно. Так же переживать все эмоции, но только уже более экологично для себя.
Взять, к примеру, меня)
12 лет тому как завязал и ничего, не умер пока)

Супер! :kiss::kiss::676866858:

Взять, к примеру, меня)
12 лет тому как завязал и ничего, не умер пока)
Вот прям ждала, :wub::)ну когда ж, наш долгожитель... Нее , Дим, реально респект!!! Все верно, вы молодцы, что не уходите, нас новичков тут поддерживаете, пасиб!

Лида, пиши, очень хорошо, интересно, легко и понятно. Я
не прохожу шаги, ну не хочу, жду когда желание возникнет, без насилия к себе
, а тебя интересно читать... Правда, я отвечаю невпопад, дочитать все хочу, ну педантичная я, мне нано всех прочитать...
Педантичность является чертой характера ананкастических людей (ананкастов):eek::facepalm::wub:Оспади, это как, это я?
Счас я скоро...
В википедию пошла? :D

Дааа уж...
Ох уж эти мне ананкасты...
Они чёли плохие? Мне пока никто в глаза не сказал, скрывают да? За спиной шушукаются... :facepalm::wub:
Я вот ещё не дошла, мне нано знать как там с Наташиной мамой, ещё не увидела... Иду, может отписалась...

Народ, а как кроме? еще что-то с телефона к сообщению. Я что-то туплю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу