Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и заметь нас несколько было про вес за 38!!!
А я чёт даже в ступор ушлапро какой думаю 48 размер она говорит, если вес 38кг,это ж дай бог 40 размер, потом думаю, может 38 размер, вообчем запуталаты нас стройняха, все равно мы ж выясняли во 2 взлетке, ты ж даже до бараньева веса не тянешь!
и заметь нас несколько было про вес за 38!!!
А я чёт даже в ступор ушлапро какой думаю 48 размер она говорит, если вес 38кг,это ж дай бог 40 размер, потом думаю, может 38 размер, вообчем запуталаты нас стройняха, все равно мы ж выясняли во 2 взлетке, ты ж даже до бараньева веса не тянешь!
Да да, слушаюсь и повинуюсь, тока ещё в одно место сгоняю на форуме, ланно? Но я быстро, а то ещё @Калипсо, Надюшка догонит, кабачок всунет, я её знаю, чуть замешкаешься со сном, уже волчок перед тобой стоит, корчится от тяжестей
Ой молодцы вы какие, заиньки!!! Кристин, дело прошлое, а вот вспомнишь, кому легче было бросать тебе или мужу? Или обоим трудновастенько? Зато поддерживали друг друга, молодцы!!!
Ой молодцы вы какие, заиньки!!! Кристин, дело прошлое, а вот вспомнишь, кому легче было бросать тебе или мужу? Или обоим трудновастенько? Зато поддерживали друг друга, молодцы!!!
Мужу легче, у него не было за 6 месецев ни одного наката.
Бросал сам, даже холс был не нужен.
Мне кажется у него вообще завтсемости не было, а курил лишь за компанию.
Все очень легко проходило.
Но сейчас не любит курящих, говорит они вонючки