#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl:и заметь нас несколько было про вес за 38!!!
А я чёт даже в ступор ушла:giggle::wub:про какой думаю 48 размер она говорит, если вес 38кг,это ж дай бог 40 размер, потом думаю, может 38 размер, вообчем запутала:spin::wub::rolleyes:ты нас стройняха, все равно мы ж выясняли во 2 взлетке, ты ж даже до бараньева веса не тянешь!

Пошла проголосую и бай! Всем снов сладких! И отличных выходных!
@Natale, minion10Натали, ну ты где? Ты ведь помнишь про нас? :kiss:

:rofl::rofl:и заметь нас несколько было про вес за 38!!!
А я чёт даже в ступор ушла:giggle::wub:про какой думаю 48 размер она говорит, если вес 38кг,это ж дай бог 40 размер, потом думаю, может 38 размер, вообчем запутала:spin::wub::rolleyes:ты нас стройняха, все равно мы ж выясняли во 2 взлетке, ты ж даже до бараньева веса не тянешь!
Нее, у меня 40 размер при 48кг был, 38 кг это хз какой вообще ? это детский у них по росту вроде ?

@Busya,
bdb34g.jpeg

Я позову тебя великий супер герой, если будет нужна твоя помощь! Уже нужна!
Выгони меня отсюда плиз, спать нано! :kiss:
Ой, это будет сложно :wub:
Лорен, быстро спать, а то в угол поставлю и телефон отберу

Нее, у меня 40 размер при 48кг был, 38 кг это хз какой вообще ? это детский у них по росту вроде ?
:rofl::giggle::spin:ой Анют, ну ты теперь крупняха! Ой насмешила, я забыла, ты сейчас 51?А я уже 53:p:giggle::smug:

Ой, это будет сложно :wub:
Лорен, быстро спать, а то в угол поставлю и телефон отберу
Да да, слушаюсь и повинуюсь, тока ещё в одно место сгоняю на форуме, ланно? Но я быстро, а то ещё @Калипсо, Надюшка догонит, кабачок всунет, я её знаю, чуть замешкаешься со сном, уже волчок перед тобой стоит, корчится от тяжестей
9201716_9061238.jpg

Разница в один день
Ой молодцы вы какие, заиньки!!! Кристин, дело прошлое, а вот вспомнишь, кому легче было бросать тебе или мужу? Или обоим трудновастенько? Зато поддерживали друг друга, молодцы!!!

Ой молодцы вы какие, заиньки!!! Кристин, дело прошлое, а вот вспомнишь, кому легче было бросать тебе или мужу? Или обоим трудновастенько? Зато поддерживали друг друга, молодцы!!!
Мужу легче, у него не было за 6 месецев ни одного наката.
Бросал сам, даже холс был не нужен.
Мне кажется у него вообще завтсемости не было, а курил лишь за компанию.
Все очень легко проходило.
Но сейчас не любит курящих, говорит они вонючки :giggle::rofl:

В команде 43.3 групповуху обсуждают и приглашают всех принять участие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу