#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заочникам дают полгода на подготовку.
Сам заочник, в курсе)
Правда, в Горном учился...
Там был один критерий-можешь 0,5 водки под корку чёрного? Можешь? Молодец, наш человек!)
Не можешь? Приходите на следующий год, а пока готовьтесь)

Сам заочник, в курсе)
Правда, в Горном учился...
Там был один критерий-можешь 0,5 водки под корку чёрного? Можешь? Молодец, наш человек!)
Не можешь? Приходите на следующий год, а пока готовьтесь)
я уж на любые критерии согласна :rofl:

Доброе утро. Можно мне поспать? Прямо на работе,прямо на столе:cry:Я хочу спатеньки. Препод зверствует. На работе 12 часов отпахиваю и прихожу ещё рисую до 2 ночи.
Вчера промелькнула шальная мысль,что надо было не завязывать до получения диплома. Потом стукнула сама себя по башке. Чем же мне это поможет? Тем что я два часа в день курить буду? Лучше уж тогда на эти 2 часа раньше ложиться. Я пропивала недавно витамины,магний, успокоительное. Видимо надо опять курс повторить.
#не курю 16.11 @Garrik отметь , пожалуйста
Витамины пить на постоянной основе. Можешь чередовать. Выпить один комплекс, а потом другой купить. Летом можно сделать перерыв.

Доброе утро. Можно мне поспать? Прямо на работе,прямо на столе:cry:Я хочу спатеньки. Препод зверствует. На работе 12 часов отпахиваю и прихожу ещё рисую до 2 ночи.
Вчера промелькнула шальная мысль,что надо было не завязывать до получения диплома. Потом стукнула сама себя по башке. Чем же мне это поможет? Тем что я два часа в день курить буду? Лучше уж тогда на эти 2 часа раньше ложиться. Я пропивала недавно витамины,магний, успокоительное. Видимо надо опять курс повторить.
#не курю 16.11 @Garrik отметь , пожалуйста
Кушай в течении дня продукты с высоким содержанием серотонина

Я тебе скажу, но ты меня не слушай. Но скажу.
А поменять руководителя? В деканат, прямо сказать это дичь дикая. Предлогают мужа вернуть родителям , чтоб до защиты допустили и т д

Я тебе скажу, но ты меня не слушай. Но скажу.
А поменять руководителя? В деканат, прямо сказать это дичь дикая. Предлогают мужа вернуть родителям , чтоб до защиты допустили и т д
Уже всех разобрали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу