КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Я опять всех распугала.....Такая беседа была... Пришла и все молчат.?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пропиленгликоль - Добавка E1520 (пропиленгликоль) разрешена для использования в большинстве стран мира. При пероральном приеме не оказывает токсического воздействия на человеческий организм.Твои все жижи это такая химия каких свет не видывал,
дорогу, его сбила машина на смерть. Нефиг было выходить из дома, сидел бы дома, остался бы жив. КраХАпулька, я Вам так же могу пару сотен таких историй рассказать.У нас мальчик перешёл
Вы сами знаете, что. Если не поможет, исключите мучное!Чё принимать то?
Блин ну чё ты как маленький....Да же воздух можно использовать по разному. И если к примеру ввести человеку воздух в тело он умрёт моментально.А так дышим и норм....Пропиленгликоль - Добавка E1520 (пропиленгликоль) разрешена для использования в большинстве стран мира. При пероральном приеме не оказывает токсического воздействия на человеческий организм.
Пропиленгликоль применяют:
в пищевой промышленности как растворитель пищевых добавок и увлажнитель табака. 1,2-Пропиленгликоль обладает умеренными консервирующими и бактерицидными свойствами;
для дезинфекции помещений на предприятиях пищевой промышленности (распыляют в воздухе в виде аэрозоля);
в дымовых машинах для создания визуальных эффектов на концертах, эстрадных шоу, в киноиндустрии;
в жидкости для электронных парогенераторов и ЭСДН.
Глицерин - органическое соединение, простейший представитель трёхатомных спиртов.
Представляет собой вязкую прозрачную жидкость со сладким вкусом. Нетоксичен, в отличие, например, от простейших двухатомных спиртов.
Область применения глицерина разнообразна: пищевая промышленность, табачное производство, электронные сигареты, медицинская промышленность, Глицерин является компонентом многих пищевых продуктов, кремов и косметических средств. В косметической промышленности глицерин применяется как влагоудерживающий, смягчающий и увлажняющий компонент.
Глицерин относится к группе стабилизаторов, обладающих свойствами сохранять и увеличивать степень вязкости и консистенции пищевых продуктов. Зарегистрирован как пищевая добавка Е422, и используется в качестве эмульгатора, при помощи которого смешиваются различные несмешиваемые смеси.
Ароматиза́торы (отду́шки) — вещества, которые используют для придания продуктам или изделиям определённых запахов, создания или улучшения аромата.
Ароматизаторы предназначены для придания пищевым продуктам вкуса и аромата и для усиления имеющегося вкуса и аромата.
А Вы знаете, что в мире от ВИЧ или СПИДа не умерло ни одного человека? У всех стояли, совершенно другие причины смерти.Лучше статистику посмотри....Вэйп штука ещё та....
Вот! Правильные Вы вещи говорите! Срочно нужно замутить марафон на тему, как перестать дышать!И если к примеру ввести человеку воздух в тело он умрёт моментально.
Ты сейчас прям упёрся как будто Полине ваще есть дело чем вы будите заниматься!!!Так нельзя же парить, вон @Polina об этом только. что сказала. Запрещено правилами форума! К сожалению перечить не в моих силах, хранителю форума!
Знаю....Ну от кары небесной то же никто официально не помер..А Вы знаете, что в мире от ВИЧ или СПИДа не умерло ни одного человека? У всех стояли, совершенно другие причины смерти.
Тебя что-то задело?Вот! Правильные Вы вещи говорите! Срочно нужно замутить марафон на тему, как перестать дышать!
И все таки занимательная и увлекательная это занятие цеплять к словам! Выискивать не совпадения в словах человека! Теперь я понимаю интернет троллей, умнейшие же люди! Нужно читать, запоминать, анализировать массивы текста, помнить кто, что где и когда написал, все это тренирует память!Ты сейчас прям упёрся как будто Полине ваще есть дело чем вы будите заниматься!!!
Хотите парите, курите.
Человек ради вас сидит,тут время тратит. Потдерживает когда плохо.
У неё своих дел полно если честно и своих забот.
НЕ ЁРНИЧАЙ!Вот! Правильные Вы вещи говорите! Срочно нужно замутить марафон на тему, как перестать дышать!
Меня, нет. Просто я очкарик и порой не вижу границ между парением вейпа и парением пара от картошки. То и то парение, но одно запрещено обсуждать здесь на форуме, а другое разрешено! Почему дышать парами из небулайзера это хорошо. а дышать лечебной жидкостью из вейпа это плохо.Тебя что-то задело?
Ну кому что по душе ?И все таки занимательная и увлекательная это занятие цеплять к словам! Выискивать не совпадения в словах человека! Теперь я понимаю интернет троллей, умнейшие же люди! Нужно читать, запоминать, анализировать массивы текста, помнить кто, что где и когда написал, все это тренирует память!
КраХАпулька, да здравствует Холивар! Чай, печенюшки и пряники только активным участникам.НЕ ЁРНИЧАЙ!
Вот прям хлебом не корми дай поспорить и по ёрничать?
Понятия не имею, здесь так принятоМеня, нет. Просто я очкарик и порой не вижу границ между парением вейпа и парением пара от картошки. То и то парение, но одно запрещено обсуждать здесь на форуме, а другое разрешено! Почему дышать парами из небулайзера это хорошо. а дышать лечебной жидкостью из вейпа это плохо.
Подыши картошкой уже.Меня, нет. Просто я очкарик и порой не вижу границ между парением вейпа и парением пара от картошки. То и то парение, но одно запрещено обсуждать здесь на форуме, а другое разрешено! Почему дышать парами из небулайзера это хорошо. а дышать лечебной жидкостью из вейпа это плохо.
Ну кому что по душе ?
Я лучше вместе с бабушками просто косточки перемою и забуду...
Не будем в чужой дом свой самовар тащить??Понятия не имею, здесь так принято