КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
12 будет через пять дней (А скок ей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
12 будет через пять дней (А скок ей?
Отвратительная вещь, но он немного другой по консистенцииЕсть же нюхательный табак
Я аж представил ситуацию:Одно другому не легче...Вот сегодня не курю... Придёт обнюхаю... Когда куришь не чувствуешь этого противного запаха
Мало нарожать надо ещё воспитать и дать образование.Вот четвертую квартиру купим.мож третьего рожу.Да, я удивился, чего так мало детей то. Всего двое, а не пятеро![]()
Это я так а детстве мамку дурила???Я аж представил ситуацию:
- Мам, ты чего, с тобой все порядке?
- Да.
- А чего ты меня обнюхиваешь?
- Ты дымом пахнешь. Признавайся куришь?
- Нет, ты, что. Я в лифте ехала /по лестнице поднималась, там на курено было. Вот и пахнем.
- У нас в доме? Пойдем покажешь.
- Нет, у подружке в подъезде.
Отвратительная вещь, но он немного другой по консистенции
Не пытайтесь воспитывать своих детей, они всё равно вырастут такими как вы, воспитывайте себя. Вот тебе мотивация на предстоящие 30 дней, если дурная мысль решит посетить твою светлую голову, напомни себе, сорвешься ты, сорвётся она12 будет через пять дней (
Ну, так этим все в детстве занимались.Это я так а детстве мамку дарила???
Блин Денис....Как жаль что нельзя как в детстве просто по попе дать....и запретить ((((Не пытайтесь воспитывать своих детей, они всё равно вырастут такими как вы, воспитывайте себя. Вот тебе мотивация на предстоящие 30 дней, если дурная мысль решит посетить твою светлую голову, напомни себе, сорвешься ты, сорвётся она
Продаётся, потом весь нос в херне какой-то постоянно, подогнали мне один раз такойЯ да же не знала что такой продается
Жалко что маму не слушались. Сейчас бы не пришлось бросать!!Ну, так этим все в детстве занимались.
Извращение какое то?Продаётся, потом весь нос в херне какой-то постоянно, подогнали мне один раз такой
Всем привет!В смысле ник не бьеться?@Alexander Саша а почему твой ник не бьётся? Ты так специально сделал?
Кого когда это останавливало. Сладок запретный плод, только лучше прятаться начинали. Куда лучше мозг вынести. Очень тёплым ласковым голосом, по нуднее, и по дольше. Рассказывать как ты за неё переживаешь и т д и т пБлин Денис....Как жаль что нельзя как в детстве просто по попе дать....и запретить ((((
Буду держаться теперь..что бы унюхать

Всем привет!В смысле ник не бьеться?
Привет!Всем привет!В смысле ник не бьеться?
А ты думаешь кто меня в 18 лет научил этому?Жалко что маму не слушались. Сейчас бы не пришлось бросать!!
Денис, это идея ????Кого когда это останавливало. Сладок запретный плод, только лучше прятаться начинали. Куда лучше мозг вынести. Очень тёплым ласковым голосом, по нуднее, и по дольше. Рассказывать как ты за неё переживаешь и т д и т п
Я троечник с натяжкойДенис, это идея ????
Спасибо!! Вот прям реально. Я сижу голову ломаю как себя вести сейчас!
Ведь по карманам лазить то же не хорошо...и в то же время я это для стирки делала....
Вот что значит образование педагогическое?????
просто Полина же не ездила пороть тебя за срыв. Факт