#43_3 От заката до рассвета

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обидно мне?!))
А что там насчёт фантазии??))
Я проснулась в 4.30 сегодня, поэтому меня хватает только на представление тебя дующимся и топающим ножкой. Не густо, конечно, но прям ясно вижу эту картину:mstickle:

С радостью, но ты спать собиралась. Остатки совести то у меня имеються)
Трогательная забота и милая пасхалка, ты чудо!:cloud: Да, надо уже волевым решением вытаскивать себя отсюда, пока пинками не погнали:facepalm::byebye:

Друзья мои, цветных снов)
Дела неотложные влекут меня сей же час.
По-стариковски...)

Всех с добрым утречком ☺️?
#непью #некурю 16.11.22
Умничка! Держи солнышко!
2EE5A3CE-8196-46B3-B104-0E4B090FE1C8.gif

Волшебная страничка 969 !!! :bounce:

Хочу это и это! :dance:
А ещё всем не курить! :skip::skip::skip:
И загадываем желание! :playfull:

Всем здоровья и прекрасного настроения! :luggle::luggle::luggle:

????❤️ Я всех вас люблю!

Немного о здоровье ???

2D0F0D59-E934-4C8D-8502-3BB781ABD746.jpeg

Как сохранить суставы здоровыми:

Все мы, и я не исключение, хотим жить как можно дольше и счастливо. А о суставах вы подумали?

✔️Включайте в свое меню блюда, богатые желатином. Это могут быть желе, заливное, холодец или мармелад.

✔️В рационе должна быть рыба - в ней содержится полезный для костей фосфор.

✔️Обязательно употребляйте витамины - очень полезен отвар шиповника, сельдерей, орехи и мед.

✔️Физкультура помогает увеличить эластичность и гибкость сустава и связок, но никогда не должна применяться при болевых ощущениях.

✔️Полезна будет езда на велосипеде – она не только поможет разработать суставы, но и укрепит мышцы ног.

863DF883-F93D-41F7-97AF-A78948DAAA25.jpeg

Как убрать мозоли и вылечить трещины на пяточках?

1-й рецепт (содово-мыльный раствор от натоптышей): необходимо ежедневно в течение получаса распаривать кожу ножек в двух литрах воды, нагретой до 40 градусов с добавлением одной столовой ложки соды и натертого хозяйственного мыла (приблизительно две столовые ложки). После распаривания содой и мылом обязательно обработайте натоптыши пемзой.

2-й рецепт (морская соль от натоптышей): необходимо ежедневно в течение 30 минут распаривать кожу на ногах в двух литрах воды, нагретой до 40 градусов с добавлением двух столовых ложек морской соли и такого же количества натертого дегтярного, детского или хозяйственного мыла.

3-й рецепт (для лечения трещин): измельчите с помощью терки яблоко до получения однородной массы, приложите ее к больному месту и забинтуйте. Это одно из наиболее эффективных средств, против мелких трещин на коже стоп.

ED02FBB2-92E1-48C4-988F-E040753918C6.jpeg

Пиво убивает клетки мозга?

Алкоголь в пиве (как и в любом другом подобном напитке) действительно убивает мозговые клетки, если злоупотреблять им на протяжении долгого времени. Токсины мешают организму усваивать витамин В1, а это впоследствии может привести к деменции.

❗️Правда, это случится не завтра, а только в том случае, если ты будешь беспробудно глушить пиво долгие годы. К тому же избыток алкоголя в организме приводит к обезвоживанию, а это убивает клетки мозга.

☝?Сейчас ученые много спорят, восстанавливаются они или все же нет. Но пока ответа нет, рисковать не советуем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу