Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стало интересно. У вас такое бывает, что когда хорошее настроение и кругом позитив, где-то внутри противный голос шепчет: "Рааадуйся-радуйся, скоро пройдет"?
Стало интересно. У вас такое бывает, что когда хорошее настроение и кругом позитив, где-то внутри противный голос шепчет: "Рааадуйся-радуйся, скоро пройдет"?
Приятного аппетита!
Белочки-жирочки, красотень) я вот тоже неделю назад решила покончить с обжорством и питаюсь по кбжу. Второй завтрак уже слопала, сижу вот кофеёк допиваю.
Приятного аппетита!
Белочки-жирочки, красотень) я вот тоже неделю назад решила покончить с обжорством и питаюсь по кбжу. Второй завтрак уже слопала, сижу вот кофеёк допиваю.
Бывает. Убирай это. Это программирование на негатив. На хрен тебе это нужно.
Тяжело бороться. Я обычно говорю себе :я как -то могу повлиять на то что будет дальше? Нет.
Я могу перестать запрещать себе наслаждаться счастьем сейчас из-за плохих мыслей... ?Могу.
Я могу даже в случае дальнейших событий "не как я хочу "продолжать находить счастье и позитив там, где я его брала до падения в черную с белого? Могу.
Действуй. Работает
Ну это довольно утомительно. Носишься как сумасшедшая с весами, все записываешь. Можно с ума сойти. Кстати, это факт. Психиатры утверждают, что часто именно с этого начинается расстройство пищевого поведения.
Палка о двух концах (как почти все в этой жизни)))))