#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Так они уже слепые и не безногие. А ты ждёшь чего то! Нафига?
Люб, пробуем ещё раз)
Ты курила, прекрасно зная, что это тебя убивает. Нафига ты курила?)

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Лилк....Какая ты милая, это ж где меня носило, чуть не унесло от тебя, и от вас всех. Обнимаю ❤
Вот тебе надо было сходить в зал что бы ценить взлетку)))
И я тебе говорила- пойдем в третью взлетку, неть, в зал пойду :giggle::kiss:

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.094
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо Аллочка!
А я вот маялась, идти в тренажепку или нет....
Пофла:running:
Гороскоп на 15 октября 2022

♈Овен
С утра захочется куда-то бежать и что-то делать. А вот куда и зачем... Энергии много, но направить ее в правильное русло не получается. Будет много беготни, а результата нет. Конечно, если это только не поход в магазин за углом. День подходит для общения, знакомств, свиданий.

♉ Телец
В первой половине дня откажитесь от встреч с друзьями, тем более не давайте взаймы. День подходит для решения повседневных забот, занятий спортом. Навестите родственников, может кому-то понадобиться помощь. Работа тоже принесёт удовольствие, вы увидите результат своего труда.

♊ Близнецы
Вы сегодня активны и деятельны. Ваша энергия больше всего будет направлена на любовные отношения, общение детьми, творчество. Благоприятный день у предпринимателей, учеников. Можете получить какие-то вести издалека. Если отправляетесь в дорогу, то приготовьте список, что с собой взять.

♋Рак
Мечты вас могут завести далеко, но слишком нереальными на сегодняшний день они кажутся. Вы постоянно будете отвлекаться от работы или домашних дел. Подойдите творчески к уборке дома, может вам захочется что-то переставить или купить красивую вещь для интерьера.

♌ Лев
15 октября Лев захочет встретиться с друзьями или пойдёт на встречу с единомышленниками, с которыми вас связывают общие увлечения или хобби. Поездки, встречи, общение – все будет в радость. Некоторые с удовольствием пообщаются с родственниками или со старыми друзьями.

♍Дева
Сегодня Деве захочется поработать. Не важно, где это будет дома, на работе, приусадебном участке. Вам просто необходимо сегодня приложить куда-то энергию и желательно, чтобы окружающие заметили ваши заслуги. А еще лучше, чтобы за это заплатили. Купите что-то красивое, что выделит вас из толпы.

♎Весы
Обратите внимание на здоровье, особенно не очень явные симптомы, которые вы давно игнорируете. Хороший день для путешествий, получения различных впечатлений, свиданий. Человек, с которым вы познакомитесь, будет с серьезными намерениями.

♏Скорпион
Этот день лучше Скорпиону провести дома. Да вам и не захочется никуда идти. Можно заняться уборкой, разобрать в шкафах. Сегодня вы предпочтёте делать все в одиночку. Люди станут утомлять. Захочется, чтобы вас оставили в покое и не донимали. Хорошо заниматься творческой деятельностью.

♐ Стрелец
Не стоит сидеть сегодня дома Стрельцу. Отправляйтесь куда-нибудь с друзьями или партнером. А лучше со всеми вместе. Может устроите какой-нибудь пикник или сходите в сауну. Но инициатива должна исходить от вас. Также хорошо сходить на какое-нибудь общественное мероприятие.

♑Козерог
15 октября Козерог в основном будет заниматься текущей работой, а если выходной, то домашними делами. Энергии много, поэтому день будет плодотворным. Но чем меньше вы общаетесь, тем лучше для вас. Разговоры будут отвлекать, и пользы никакой не принесут.

♒Водолей
Хороший день у Водолея, только держите кошелек при себе и внимательно следите за тратами. Вы можете приобрести то, что вам совсем не нужно. А так – отдых, любовь, семья, творчество, новые впечатления, знакомства. Выбирайте на свой вкус. Все будет удаваться и приносить радость.

♓ Рыбы
15 октября Рыбы основную часть времени проведут дома в семейных и бытовых заботах. В любовных отношениях намечаются изменения. Может, вы найдете компромисс и решите какие-то давние проблемы. Ваши желания и стремления тоже подвергнуться анализу и переоценке. Домой могут приехать гости.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Люб, пробуем ещё раз)
Ты курила, прекрасно зная, что это тебя убивает. Нафига ты курила?)
Много для чего я курила. Свои комплексы проблемы и прочее закуривала. И даже не почему курила а почему начала. Разрушать себя, свою личность, здоровье( алкоголь, никотин, наркотики) будет только человек который себя не любит(деструктивный, с проблемами) Чел который себя любит не будет заниматься самоубийством!

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.094
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Романовна

Пророк
Реакции
14.581
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2022
Дневник
Читать »»
Граждане.я прямо сейчас слушаю Аллена Карра.
И хорошо что его сейчас слушаю.а не на этапе бросания в начале..ппц это шедевр.ответы на ваши споры.как на ладони.буду слушать его всегда

А раньше думала,что за фигня.

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Граждане.я прямо сейчас слушаю Аллена Карра.
И хорошо что его сейчас слушаю.а не на этапе бросания в начале..ппц это шедевр.ответы на ваши споры.как на ладони.буду слушать его всегда

А раньше думала,что за фигня.
Я на его книге бросил и на Тпбексе

Романовна

Пророк
Реакции
14.581
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2022
Дневник
Читать »»

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.094
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Романовна

Пророк
Реакции
14.581
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу