Tuma
Хорошенькая главная
Так они уже слепые и не безногие. А ты ждёшь чего то! Нафига?Люб, а на фига слепой не видит или безногий не ходит?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так они уже слепые и не безногие. А ты ждёшь чего то! Нафига?Люб, а на фига слепой не видит или безногий не ходит?)
Ну они дождались видимоЛюб, а на фига слепой не видит или безногий не ходит?)
Сравнил ..с....Люб, а на фига слепой не видит или безногий не ходит?)
Люб, пробуем ещё раз)Так они уже слепые и не безногие. А ты ждёшь чего то! Нафига?
Вот тебе надо было сходить в зал что бы ценить взлетку)))Лилк....Какая ты милая, это ж где меня носило, чуть не унесло от тебя, и от вас всех. Обнимаю ❤
Перед работой само то??????Не рановато!?
Гороскоп на 15 октября 2022
♈Овен
С утра захочется куда-то бежать и что-то делать. А вот куда и зачем... Энергии много, но направить ее в правильное русло не получается. Будет много беготни, а результата нет. Конечно, если это только не поход в магазин за углом. День подходит для общения, знакомств, свиданий.
♉ Телец
В первой половине дня откажитесь от встреч с друзьями, тем более не давайте взаймы. День подходит для решения повседневных забот, занятий спортом. Навестите родственников, может кому-то понадобиться помощь. Работа тоже принесёт удовольствие, вы увидите результат своего труда.
♊ Близнецы
Вы сегодня активны и деятельны. Ваша энергия больше всего будет направлена на любовные отношения, общение детьми, творчество. Благоприятный день у предпринимателей, учеников. Можете получить какие-то вести издалека. Если отправляетесь в дорогу, то приготовьте список, что с собой взять.
♋Рак
Мечты вас могут завести далеко, но слишком нереальными на сегодняшний день они кажутся. Вы постоянно будете отвлекаться от работы или домашних дел. Подойдите творчески к уборке дома, может вам захочется что-то переставить или купить красивую вещь для интерьера.
♌ Лев
15 октября Лев захочет встретиться с друзьями или пойдёт на встречу с единомышленниками, с которыми вас связывают общие увлечения или хобби. Поездки, встречи, общение – все будет в радость. Некоторые с удовольствием пообщаются с родственниками или со старыми друзьями.
♍Дева
Сегодня Деве захочется поработать. Не важно, где это будет дома, на работе, приусадебном участке. Вам просто необходимо сегодня приложить куда-то энергию и желательно, чтобы окружающие заметили ваши заслуги. А еще лучше, чтобы за это заплатили. Купите что-то красивое, что выделит вас из толпы.
♎Весы
Обратите внимание на здоровье, особенно не очень явные симптомы, которые вы давно игнорируете. Хороший день для путешествий, получения различных впечатлений, свиданий. Человек, с которым вы познакомитесь, будет с серьезными намерениями.
♏Скорпион
Этот день лучше Скорпиону провести дома. Да вам и не захочется никуда идти. Можно заняться уборкой, разобрать в шкафах. Сегодня вы предпочтёте делать все в одиночку. Люди станут утомлять. Захочется, чтобы вас оставили в покое и не донимали. Хорошо заниматься творческой деятельностью.
♐ Стрелец
Не стоит сидеть сегодня дома Стрельцу. Отправляйтесь куда-нибудь с друзьями или партнером. А лучше со всеми вместе. Может устроите какой-нибудь пикник или сходите в сауну. Но инициатива должна исходить от вас. Также хорошо сходить на какое-нибудь общественное мероприятие.
♑Козерог
15 октября Козерог в основном будет заниматься текущей работой, а если выходной, то домашними делами. Энергии много, поэтому день будет плодотворным. Но чем меньше вы общаетесь, тем лучше для вас. Разговоры будут отвлекать, и пользы никакой не принесут.
♒Водолей
Хороший день у Водолея, только держите кошелек при себе и внимательно следите за тратами. Вы можете приобрести то, что вам совсем не нужно. А так – отдых, любовь, семья, творчество, новые впечатления, знакомства. Выбирайте на свой вкус. Все будет удаваться и приносить радость.
♓ Рыбы
15 октября Рыбы основную часть времени проведут дома в семейных и бытовых заботах. В любовных отношениях намечаются изменения. Может, вы найдете компромисс и решите какие-то давние проблемы. Ваши желания и стремления тоже подвергнуться анализу и переоценке. Домой могут приехать гости.
Много для чего я курила. Свои комплексы проблемы и прочее закуривала. И даже не почему курила а почему начала. Разрушать себя, свою личность, здоровье( алкоголь, никотин, наркотики) будет только человек который себя не любит(деструктивный, с проблемами) Чел который себя любит не будет заниматься самоубийством!Люб, пробуем ещё раз)
Ты курила, прекрасно зная, что это тебя убивает. Нафига ты курила?)
Разлепила)))А сейчас? Правый разлепила?
Я с ожирением борюсь..))
Я за месяц столько не съедаю яиц???
Я на его книге бросил и на ТпбексеГраждане.я прямо сейчас слушаю Аллена Карра.
И хорошо что его сейчас слушаю.а не на этапе бросания в начале..ппц это шедевр.ответы на ваши споры.как на ладони.буду слушать его всегда
А раньше думала,что за фигня.
Действительно.Пришёл старик из зала, сжёг массу калорий...
Неужто бедный старик себе яишенку из 4-х яиц позволить не может?)
Хоть бы предупредила, что здесь будет матСравнил ..с....
Красивый...К тому же ты большой,высокий.тебе надо
Люб, пробуем ещё раз)
Ты курила, прекрасно зная, что это тебя убивает. Нафига ты курила?)
Удачно?Я с ожирением борюсь..))
Хоть бы предупредила, что здесь будет мат