Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Накат проходит в любом случае, независимо закуришь ты или нет.
Пробуй отделить это тягу от себя, оцени ее по 10 бальной шкале, насколько тянет.
Когда вместо паники и избегание начинаешь рассматривать это чувство, на деле оно намного легче, чем кажется.
Помню у меня самый большой накат на 2й день был около 4 баллов по шкале.
Накат проходит в любом случае, независимо закуришь ты или нет.
Пробуй отделить это тягу от себя, оцени ее по 10 бальной шкале, насколько тянет.
Когда вместо паники и избегание начинаешь рассматривать это чувство, на деле оно намного легче, чем кажется.
Помню у меня самый большой накат на 2й день был около 4 баллов по шкале.
Не загоняйся этим, шаги это для тебя прежде всего.
Запомни главное, мы все в одной лодке ОПГ и всегда помогаем друг другу.
По любым вопросам пиши сюда.
Если накатывает, лучше пиши чем спорь с самим собой.
Не загоняйся этим, шаги это для тебя прежде всего.
Запомни главное, мы все в одной лодке ОПГ и всегда помогаем друг другу.
По любым вопросам пиши сюда.
Если накатывает, лучше пиши чем спорь с самим собой.
Это из названия команды
"ОПГ Чеширских котов"
Что имелось ввиду я точно не скажу, стараюсь думать, что это Объединённая Противокурительная Группа. А там хрен его знает
Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕ-КУРИМ.РУ» Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой...
Это из названия команды
"ОПГ Чеширских котов"
Что имелось ввиду я точно не скажу, стараюсь думать, что это Объединённая Противокурительная Группа. А там хрен его знает
Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕ-КУРИМ.РУ» Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой...
У многих есть дневники их тоже можно почитать. Сейчас найду популярные. А так если с телефона пишешь, поверни его горизонтально, много интересного видно