#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
???
Послушные ребята?
Ни фига не послушные. Они знаешь к осени какие борзые становятся? Мимо не проходи! Ведут себя так как будто это меня резать будут а не их:facepalm:того и глади поймают и отлупят:facepalm:

Ни фига не послушные. Они знаешь к осени какие борзые становятся? Мимо не проходи! Ведут себя так как будто это меня резать будут а не их:facepalm:того и глади поймают и отлупят:facepalm:
Не смогу гусиков ростить. Резать не получится. У соседей куплю)

Какое-то ОПГшное название, я думаю будет весело:D

Нет, вот как у тебя: 100 дней прожит трезво
А ты прожил 100дней трезво? :giggle:
Короче это за марафон небухашка.от звоннка до звонка.ровно 100 дней.

Курочки для яичек, козочка для молока. Кролей не заведу, их тоже резать надо.

Не смогу гусиков ростить. Резать не получится. У соседей куплю)
Реалии деревенской жизни. Меня за это недолюбливают. Я тоже не режу. С детства отвращение.

Почему котлеты не растут на деревьях? 1lis33
И сосиськи

Курочки для яичек, козочка для молока. Кролей не заведу, их тоже резать надо.
Да. Только так. У меня тоже курки ради яиц живут. До старости:facepalm:
Так у тебя настоящее хозяйство?

Реалии деревенской жизни. Меня за это недолюбливают. Я тоже не режу. С детства отвращение.
А у бабушки в деревне было вкусно свежее мяско трескать) Но нас, городских детишек, от процесса отгораживали. Может быть зря. Я не смогла курочку нашу есть, которая болела. Померла, голову тюкнули, почистила, сварили. А в горло не полезла. Это плохо, я считаю.

1lis60

Да. Только так. У меня тоже курки ради яиц живут. До старости:facepalm:
Так у тебя настоящее хозяйство?
У меня дачное хозяйство. 13 курочек и Петя. Зимний курятник. И собаки три штуки там живут. Коза в мечтах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу