#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы знаем толк в вещах))) Кружки Люминарк любовь)) У меня раньше много было их, дочь была маленькая, играла :возьмет и об пол прям с размаху)) В то время, если не успевала прятать, и первые разы,когда я не знала об этом новом увлечении, у меня часто ? шел из ушей)))))
фото1034.jpg

Мы знаем толк в вещах))) Кружки Люминарк любовь)) У меня раньше много было их, дочь была маленькая, играла :возьмет и об пол прям с размаху)) В то время, если не успевала прятать, и первые разы,когда я не знала об этом новом увлечении, у меня часто ? шел из ушей))))) Посмотреть вложение 1694439
И зелененькая у меня тоже есть)))

Пожалуйста, верьте в себя, любите, ничего не бойтесь, будьте свободными, рискуйте. Понимаете, жизнь такая штука, что вроде бы ты вот молодой, молодой, молодой, а потом бац - и конец. Оглядываешься и думаешь о том, как много всего не сделал потому что боялся, стеснялся, струсил. Не надо ничего бояться. Рискуйте. Пусть даже вы ошибётесь. Это жизнь. И главное, конечно, любите друг друга. Всегда, каждую минуту.
FWWpJpq-zsftWq4XE50GQ7lxwlMEJfGAnJyFQqzvY1Bb_RLxJz7mYVV8fuzwj_7_72VWvo9zTDQR_5vB8k75dVc8.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу