#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Здравствуй ,дорогой Юра.
В первых строках своего письма хочу сообщить, что у нас все хорошо. Также добавлю,что @"Модель Т-800" Дима у нас авторитет утех (или авторитетный утеха ),потому спешим уведомить тебя,что место уже занято. Как будет вакантно,мы свистнем.
Мы пробовали (старались, пытались), рассмотреть тебя, как четвертого члена ,но к сожалению Дима тут альфа. Ключевое слово -авторитет.
На этом заканчиваю свое письмо.
Пиши ,не пропадай.

Конечно! Я же тут, что бы общаться
Тогда второй вопрос. Он же вопрос открывающий для меня право для остальных вопросов без спроса.
Ты часто употребляешь слово Додик в лексиконе ??

На юго-западной работал в магазине, а сверху Чайхана 1.
Слышу голоса знакомый поёт- почему холодная лунааа. Подхожу к лестнице там Шура в щепардан стоит заливается, его сразу пару очень взрослых тетенек под ручки схватил и увели, даже автограф для жены не успел взять.
Сфоткал Шуру?

Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во всё, что ты делаешь, всегда.
vXFSemrpn-rtRG8r1Pn0Kh9Bd3wdXe7YQ1AyugaKi4vEyof6eC_bge1EWHxjDn1KkgQenEZPsWFOVO3bh79EKJs1.jpg

@Ленхен ?

Здравствуй ,дорогой Юра.
В первых строках своего письма хочу сообщить, что у нас все хорошо. Также добавлю,что @"Модель Т-800" Дима у нас авторитет утех (или авторитетный утеха ),потому спешим уведомить тебя,что место уже занято. Как будет вакантно,мы свистнем.
Мы пробовали (старались, пытались), рассмотреть тебя, как четвертого члена ,но к сожалению Дима тут альфа. Ключевое слово -авторитет.
На этом заканчиваю свое письмо.
Пиши ,не пропадай.
/на деревню дедушке, Константину Макарычу/
Здравствуй свет очей моих, милая Алëна!
Получил твоë послание - давеча нарочный доставил с рыбным обозом...
Нет сил моих читать твои строки, ибо разбивают они моë трепетное сердце!
На этом разреши откланяться, целую крепко, ваша репка. будь счастлива, а я ухожу в женский монастырь.
Пиши мне в минуту грусти, ибо никакие монахини не в силах заменить мне чудесные мгновения общения с тобой! :inlove:

/на деревню дедушке, Константину Макарычу/
Здравствуй свет очей моих, милая Алëна!
Получил твоë послание - давеча нарочный доставил с рыбным обозом...
Нет сил моих читать твои строки, ибо разбивают они моë трепетное сердце!
На этом разреши откланяться, целую крепко, ваша репка. будь счастлива, а я ухожу в женский монастырь.
Пиши мне в минуту грусти, ибо никакие монахини не в силах заменить мне чудесные мгновения общения с тобой! :inlove:
Я тебе блин покажу женский монастырь, даже не думай. В мужской иди. Туда я быстрее дойду))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу