Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прошлый раз у меня как то больше позитива было насчет бросить, были желания, а теперь вроде как смысл потерялся, видимо я погорячилась, что бросать надо, слабачка в общем
Отговорки зависимого мозга. Было про это. "Рептильная мозг" будет всячески отговаривать. А ты должна, слушать , но забить на его уговоры, типо, да, да понятно и дальше не курить. Собака лает караван идёт!!! Так к этому относись. Так у всех было. Возникали предательские мысли, но это всего лишь мысли.
прошлый раз у меня как то больше позитива было насчет бросить, были желания, а теперь вроде как смысл потерялся, видимо я погорячилась, что бросать надо, слабачка в общем
Так, ты же решила бросать, наверняка перед этим решением накурилась, а теперь опять надо накуриться, для чего, зачем? Ты думаешь, больше выкуришь, курить перехочется, накуришся на неделю вперёд, так не бывает!!!
Наоборот, не поддавайся таким уловкам, они ещё не раз будут.