Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@redswm приветик ? Добро пожаловать в команду! Я @Vikki)) Вика ,@Tuma Люба и @Лапша Валера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Если не помогает глицин и валерианка подключите что то посерьёзнее. Фенибут, пятерочка, Афобазол. Я и амитриптилин пила по 2 -3 дня. И спала от него отлично.
Если не помогает глицин и валерианка подключите что то посерьёзнее. Фенибут, пятерочка, Афобазол. Я и амитриптилин пила по 2 -3 дня. И спала от него отлично.
У нас Табекс как книжка,с числами датами и часами приёма. Модный такой))) Производство Болгария, там никак не поделить. Есть Никурилла российская,одним блестером продаётся,ну и Ресигар чехословацкий
Офигеть,это первые мои таблетки))) в 2011 году я про них узнала,пропила. Бросила,сразу на 5 кг поправилась, продержалась 21 день и всё,потом по одной за три месяца раскурилась
Что именно? Фенибут? Ну он успокоительный. Или абстяге назначают. И алко и никотиновой и нарко. Но надо пробовать- мне не подошёл, голова болела от него. А кому то очень подходит.
Не, я ж только пришла на форум, ничего еще не знала. Катюша @Riksi наставником была. Круто было.
А капитаном парень был, он после взлетки ушел в самобан и не пришел обратно.