#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@redswm приветик ? Добро пожаловать в команду! Я @Vikki)) Вика ,@Tuma Люба и @Лапша Валера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

@Tuma вот такой у нас вариант Screenshot_2022-10-12-14-00-43-14_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Если не помогает глицин и валерианка подключите что то посерьёзнее. Фенибут, пятерочка, Афобазол. Я и амитриптилин пила по 2 -3 дня. И спала от него отлично.

Если не помогает глицин и валерианка подключите что то посерьёзнее. Фенибут, пятерочка, Афобазол. Я и амитриптилин пила по 2 -3 дня. И спала от него отлично.
Он же для сна по анатации?

У нас Табекс как книжка,с числами датами и часами приёма. Модный такой))) Производство Болгария, там никак не поделить. Есть Никурилла российская,одним блестером продаётся,ну и Ресигар чехословацкий
У нас sopharma блистерами.
IMG_20221012_140539_1.jpg

Весело было в северном сиянии. Как мы в игровой бились, жуть))) Сменами по часовым поясам ?
Ага! Или такие азартные попались или на волну попали. Ты в северном капитанила?

Что именно? Фенибут? Ну он успокоительный. Или абстяге назначают. И алко и никотиновой и нарко. Но надо пробовать- мне не подошёл, голова болела от него. А кому то очень подходит.

Но! Но! Но! Обойдемся без Циклопентанпергидрофинантренов.....

Я как раз мучаюсь.с бессоннице.но вчера после валерьянки и облизанной ногой.вырубилась

Ресигар еще есть, немного дешевле Табекса.

Ага! Или такие азартные попались или на волну попали. Ты в северном капитанила?
Не, я ж только пришла на форум, ничего еще не знала. Катюша @Riksi наставником была. Круто было.
А капитаном парень был, он после взлетки ушел в самобан и не пришел обратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу