#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но! Но! Но! Обойдемся без Циклопентанпергидрофинантренов.....
Это что из вышеперечисленного?
Многие тут знают что у меня подруга нарколог. И амитриптилин я пила по ее назначению. Ни курсом а именно разово при стрессе, накате 2-3 дня по пол таблетки вечером.

Не, я ж только пришла на форум, ничего еще не знала. Катюша @Riksi наставником была. Круто было.
А капитаном парень был, он после взлетки ушел в самобан и не пришел обратно.
А ты в какой была?

Не, я ж только пришла на форум, ничего еще не знала. Катюша @Riksi наставником была. Круто было.
А капитаном парень был, он после взлетки ушел в самобан и не пришел обратно.
Лео вроде в замке был капитаном. Я чуть раньше пришла. И да везде Катюша наставником была )))

Я как раз мучаюсь.с бессоннице.но вчера после валерьянки и облизанной ногой.вырубилась
Валериана + Пустырник + Чага в отваре, рубит на повал даже лошадь, а я то много лошадев в своей жизни повидал. В первые дни эффект чухается. Достаточно всего одной Таблэтки. По идее есть валерианка с пустырником "вечерние" вроде называются, по 2 колеса 3 разу в день. И Чагу заварить кусковую. По пол стакану 3 разу в день. Так еще бабка деда из запою выводила...:thumbsup:

Реакции: Tuma
Валериана + Пустырник + Чага в отваре, рубит на повал даже лошадь, а я то много лошадев в своей жизни повидал. В первые дни эффект чухается. Достаточно всего одной Таблэтки. По идее есть валерианка с пустырником "вечерние" вроде называются, по 2 колеса 3 разу в день. И Чагу заварить кусковую. По пол стакану 3 разу в день. Так еще бабка деда из запою выводила...:thumbsup:
Я вот.блин.ни когда не жалуюсь.ну практически ни когда.а могла бы раньше спросить.чем облегчить своё состояние

Обними меня.полегчает
99px_ru_photo_145202_dve_devushki_rijaja_i_belenkaja_obnimautsja.jpg

Это что из вышеперечисленного?
Многие тут знают что у меня подруга нарколог. И амитриптилин я пила по ее назначению. Ни курсом а именно разово при стрессе, накате 2-3 дня по пол таблетки вечером.
Та не. Это шутки ради. Может и можно их курсами короткими. Про Фенибут могу так сказать. Его ранее применяли еще при царе Горохе, как адаптоген, и что удивительно в основном у профессиональных спортсменов, он повышал адаптивные свойства организма к нагрузкам, действовал как адаптоген, успокоительное и нормализовал сон. Помогал переносить повышенные физические и психоэмоциональные нагрузки. От чего потом на западе был снят с регистрации, и при Совке объявлен допингом. Мне его прописали в 2015г., когда я поймал переутомление, будучи капитаном сборной по пауэрлифтингу. Я сильно переживал за команду и пахал больше всех. У меня тогда пульс в покое был под 130 и я ночами тупо не спал по 3 - 4 дня. Потом отрубался на 4 - 5 часов и на новый цикл. В итоге поймал перетрен и заболел после соревнований, до сих пор тренироваться как раньше не могу ЦНС выгорела. Так это все не интересно. А интересно, что мне тогда прописали Фенибут. Я его пил недели 3. Первые недели полторы я спал как убитый, но просыпался просто разбитым в месиво. Было ощущение что ты спишь, но организм не отдыхает. А потом, когда я перестал его пить...вот тут я понял что такое абстинентный синдром на самом деле. Мало того, что сон снова нарушился, так еще и появились панические атаки и прочая сопутствующая прелестная чепушня. Переживал я это все около полутора месяцев. В итога, после многих проб и ошибок, пришел к выводу, что Валериана и Пустырник это ТОП! Только пить нужно длительно. Ну это так если коротко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу