#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @redswm Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Меня зовут Ильдар.
Курю 22 года.
Если считать только попытки, где продержался минимум сутки, то было около 10 попыток.
Способы - табекс (минимум 5 раз!), книга Алена Карра, книга Шахиджаняна, сила воли
Максимальный срок - 1 месяц, когда в первый раз бросал с табексом
Раньше срывы были из-за стрессов. В последний раз с табексом продержался почти месяц, не нервничал, но вообще не мог работать. Абсолютно не мог сосредоточиться и не было вдохновения на работу, даже 2 часа в день не получалось отработать.
По названию команды проголосовал.

Это что из вышеперечисленного?
Многие тут знают что у меня подруга нарколог. И амитриптилин я пила по ее назначению. Ни курсом а именно разово при стрессе, накате 2-3 дня по пол таблетки вечером.
Полтаблетки половато наверно будет:giggle:

Меня зовут Ильдар.
Курю 22 года.
Если считать только попытки, где продержался минимум сутки, то было около 10 попыток.
Способы - табекс (минимум 5 раз!), книга Алена Карра, книга Шахиджаняна, сила воли
Раньше срывы были из-за стрессов. В последний раз с табексом продержался почти месяц, не нервничал, но вообще не мог работать. Абсолютно не мог сосредоточиться и не было вдохновения на работу, даже 2 часа в день не получалось отработать.
Привет, все получится. ?

Я вот.блин.ни когда не жалуюсь.ну практически ни когда.а могла бы раньше спросить.чем облегчить своё состояние
Я вот когда молчала ,всегда срывалась. Только вот сейчас стала выговариваться и становится легче,правда . Не молчите,говорите minion10
Я тоже стараюсь не ныть. Стыдно мне...но очень хочется...:oops:

Меня зовут Ильдар.
Курю 22 года.
Привет, меня зовут Алла.
А ты Табекс, полностью курс, 5 раз пропивал?

Та не. Это шутки ради. Может и можно их курсами короткими. Про Фенибут могу так сказать. Его ранее применяли еще при царе Горохе, как адаптоген, и что удивительно в основном у профессиональных спортсменов, он повышал адаптивные свойства организма к нагрузкам, действовал как адаптоген, успокоительное и нормализовал сон. Помогал переносить повышенные физические и психоэмоциональные нагрузки. От чего потом на западе был снят с регистрации, и при Совке объявлен допингом. Мне его прописали в 2015г., когда я поймал переутомление, будучи капитаном сборной по пауэрлифтингу. Я сильно переживал за команду и пахал больше всех. У меня тогда пульс в покое был под 130 и я ночами тупо не спал по 3 - 4 дня. Потом отрубался на 4 - 5 часов и на новый цикл. В итоге поймал перетрен и заболел после соревнований, до сих пор тренироваться как раньше не могу ЦНС выгорела. Так это все не интересно. А интересно, что мне тогда прописали Фенибут. Я его пил недели 3. Первые недели полторы я спал как убитый, но просыпался просто разбитым в месиво. Было ощущение что ты спишь, но организм не отдыхает. А потом, когда я перестал его пить...вот тут я понял что такое абстинентный синдром на самом деле. Мало того, что сон снова нарушился, так еще и появились панические атаки и прочая сопутствующая прелестная чепушня. Переживал я это все около полутора месяцев. В итога, после многих проб и ошибок, пришел к выводу, что Валериана и Пустырник это ТОП! Только пить нужно длительно. Ну это так если коротко.
Сань. А по поводу Глицин что скажешь?

Меня зовут Ильдар.
Курю 22 года.
Супер. Привет. Я Азамат

Ага.прям чет сильно
У меня в последние пару дней, тоже самое. Вроде пытаюсь шутить и отвлекаться, но на самом деле, капец как не смешно. Взял табекс жую его, но он как то странно помогает, он вроде накаты то снимает, но потом все с удвоенной силой. Так до вечера себя уматываю, стал ходить пешком по 5 - 7 км в день. 10 000 шагов, возобновил пусть и не в полную силу тренировки, чтобы хотя бы к вечеру вырубало, а то уснуть невозможно. Но эмоциональный фон...утром приходы начинаются мама не горюй.
Тож самое..(:thumbdown::ku:но у меня есть табекс/никоретте/холс..:giggle:
Держусь!!! Не курим###мои..:kiss::kiss::676866858:

Та не. Это шутки ради. Может и можно их курсами короткими. Про Фенибут могу так сказать. Его ранее применяли еще при царе Горохе, как адаптоген, и что удивительно в основном у профессиональных спортсменов, он повышал адаптивные свойства организма к нагрузкам, действовал как адаптоген, успокоительное и нормализовал сон. Помогал переносить повышенные физические и психоэмоциональные нагрузки. От чего потом на западе был снят с регистрации, и при Совке объявлен допингом. Мне его прописали в 2015г., когда я поймал переутомление, будучи капитаном сборной по пауэрлифтингу. Я сильно переживал за команду и пахал больше всех. У меня тогда пульс в покое был под 130 и я ночами тупо не спал по 3 - 4 дня. Потом отрубался на 4 - 5 часов и на новый цикл. В итоге поймал перетрен и заболел после соревнований, до сих пор тренироваться как раньше не могу ЦНС выгорела. Так это все не интересно. А интересно, что мне тогда прописали Фенибут. Я его пил недели 3. Первые недели полторы я спал как убитый, но просыпался просто разбитым в месиво. Было ощущение что ты спишь, но организм не отдыхает. А потом, когда я перестал его пить...вот тут я понял что такое абстинентный синдром на самом деле. Мало того, что сон снова нарушился, так еще и появились панические атаки и прочая сопутствующая прелестная чепушня. Переживал я это все около полутора месяцев. В итога, после многих проб и ошибок, пришел к выводу, что Валериана и Пустырник это ТОП! Только пить нужно длительно. Ну это так если коротко.
@Kisa бачишь?.он ещё и спортсмен

Да, оставалось штук 5-10 таблеток, которые были случайно пропущены.
А бросал на 5 день, тяга проходила?
Потом еще 5 дней без табекса и срывался?
А сейчас думаешь что нибудь использовать при бросании?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу