Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я думала за ним спортсмены это мы с Димой, или под ним. А теперь я не поняла, ты там со спортсменами под столом, а сколько их? А все мужики? Че то я сейчас представила, как ты из под этого стола встаешь, волосы как гнездо, глаза красные от смеха, слезятся, картина та еще. И я тут в пятерочке на раскладке товара увидела афроамериканца, и черт меня дернул прицепиться к нему, и спрашивать начать "кола есть "???))))колы нет, и на каждое его предложение говорить, нет, я хочу другую красную обертку ,а муж стоял,странно смотрел, а потом шутил что я экзотики захотела)))
Инна, серьезный вопрос, у тебя так какие спортсмены и почему ты начала опять про этот стол))))
Быстрее с веником прибежит,но если ты любишь жестко чтобы было, тогда мели языком что ни попадя,Любовь тогда придет к тебе. С Дыроколом.ты где любишь больше дырки, посередине или по краям?