#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.175
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.175
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
@Allа, 7.11, 8.11 - не курю
Около 2х мес работаю на новом рабочем месте, поэтому хвост, чешуя, не успеваю ни... чего?
Притирка с новыми коллегами, встаю в 5.30 утра - это для меня жесть просто, плюс много работы, в эти выходные еще и приболела. С одной стороны - накопилось, с другой - сегодня я на некоторых новых коллег в очередной раз разозлилась и мне тааак хотелось курить. И как в фильме Тарантино От заката до рассвета, когда человек после укуса начинал перерождаться в вампира голоса:
- ну сходи, покури
- покури всего раз, потом опять не будешь
- сходи
- покури
Особой тягиине ощутила, но мысли навязчивые покоя мне недавали, прямо мозг терзали? Аж заехала в магазин и тряпки себе купила, чтобы отвлечься
Какая зараза никотиновая зависимость, нельзя расслабляться?
С обновками! :thumbsup: отличный и приятный способ отвлечься!
@Tuma для тебя) разобралась с настройками) этот рыжий товарищ захватил ванную комнату в свои владения)) 6 месяцев, котенок еще, чистокровный сибирский, купила в питомнике с доками иПосмотреть вложение 1704013Посмотреть вложение 1704014 родословной
Какой рыжулечка!!!!! Май лав!!! 1lis35

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.175
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи всем :kiss:Stickers-Spotty5

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»
А я думала за ним спортсмены это мы с Димой, или под ним. А теперь я не поняла, ты там со спортсменами под столом, а сколько их? А все мужики? Че то я сейчас представила, как ты из под этого стола встаешь, волосы как гнездо, глаза красные от смеха, слезятся, картина та еще. И я тут в пятерочке на раскладке товара увидела афроамериканца, и черт меня дернул прицепиться к нему, и спрашивать начать "кола есть "???))))колы нет, и на каждое его предложение говорить, нет, я хочу другую красную обертку ,а муж стоял,странно смотрел, а потом шутил что я экзотики захотела)))
Инна, серьезный вопрос, у тебя так какие спортсмены и почему ты начала опять про этот стол))))
1lis331lis331lis601lis60

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
gifki-spokojnoj-nochi-41.gif

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Мoя бабyшка вcтавала в пять yтра и cовсем нe для зaнятий cкандинавской гимнаcтикой.
Гимнастику ей зaменяла корова и коровьи аксессуары. Корову надо было подоить, акcессуары помыть. Поcле работы с утяжелением, разминаясь, она готовила завтрак для людей, птицы, живности, котов, собак. Отправляла всех на работу и шла туда сама. Потом в её ежедневной программе были вольные упражнения на огороде. Художественная прополка, творческий полив. Уже вечером, когда все были накормлены, напоены, приготовлены ко сну, и коты, выпив молоко, спали, собаки дрыхли, она cепaрировала молоко и включала телевизор. У меня в таком режиме жизни вытягивались руки, пропадал живот, и кстати, практически отсутствовали комплексы по поводу несовершенства мироустройства.
А однажды, я увидел бабушкины глаза. Увидел я их в тот момент, когда городская гостья, глядя на редиску, лучок, молоко, картошку, гостеприимно поставленные на стол, сообщила:
- Как хорошо жить в деревне. Всё своё. Открыл холодильник и достал, а нам в магазин бежать, а там очередь!

IMG_20221108_225105_293.jpg

@Ленхен ?

Реакции
8.609
Дневник
Читать »»
Не вешайте негативные ярлыки на людей. Как только вы это сделаете, вы тут же перекроете кислород своим возможностям общаться с ними.
Даже если вы считаете их плохими, поблагодарите их. Они раскрывают лучшие качества в вас. С хорошими людьми вам не надо применять какие-то особые навыки общения, но с этими людьми вам потребуются такие навыки. И эти люди могут раскрыть ваши лучшие таланты!
IMG_20221108_225826_269.jpg

@Ленхен ?

Всем сладких снов.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу