#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И без них как-то херовато))
В каком смысле?
Придумки зависимого мозга!
Ты через 4 дня месяц как не куришь. Физ зависимости нет, остались только уловки. Когда пьян, контроль ослабевает, можно махнуть на все рукой и закурить, море по колено, брошу в следующий раз, друзья же курят и ниче.
Нет, так не надо! В следующий раз можешь и не бросить или бросить только через несколько лет, раз уж взялся, получается, давай продолжай. Друзья твои на утро побегут за пачкой, а тебе не надо, бежать, быть на поводке.
Ты в плюсе.

И без них как-то херовато))
Это твой мозг с тобой играет.уже стелет тебе дорогу в Закурляндию! Прям булыжниками выстилает!
Вот скажи сигарета, что делает:
Анекдоты рассказывает что с ней веселей?
А все никогда не курившие не могут веселиться? Вообще? Ходят и страдают вечно? Не танцуют, не поют?

Сигарета не даёт ничего из плюсов! Абсолютно!

В каком смысле?
Придумки зависимого мозга!
Ты через 4 дня месяц как не куришь. Физ зависимости нет, остались только уловки. Когда пьян, контроль ослабевает, можно махнуть на все рукой и закурить, море по колено, брошу в следующий раз, друзья же курят и ниче.
Нет, так не надо! В следующий раз можешь и не бросить или бросить только через несколько лет, раз уж взялся, получается, давай продолжай. Друзья твои на утро побегут за пачкой, а тебе не надо, бежать, быть на поводке.
Ты в плюсе.
Я и не бегу за пачкой. Ты же понимаешь, что не всё так легко))

Это твой мозг с тобой играет.уже стелет тебе дорогу в Закурляндию! Прям булыжниками выстилает!
Вот скажи сигарета, что делает:
Анекдоты рассказывает что с ней веселей?
А все никогда не курившие не могут веселиться? Вообще? Ходят и страдают вечно? Не танцуют, не поют?

Сигарета не даёт ничего из плюсов! Абсолютно!
Я согласен. А вот когда из кабака выходишь с друзьями на перекур, так без сигареты и не то

Я согласен. А вот когда из кабака выходишь с друзьями на перекур, так без сигареты и не то
Это первые пару раз. Через пару месяцев даже не заметишь.
Я курила 15 лет. Сейчас я могу отдыхать с друзьями, гулять жить и все без курева. И я не страдаю. У меня сейчас нет ощущения что чего-то нехватает.

Просто не привычно. Это угол зрения. Можно думать не то без сигареты, а можно в той же ситуации думать, кайф без сигареты.
В шагах есть об этом.
Со временем мозги прочистятся) я сейчас выхожу и вижу в одно и тоже время две женщины лет 50 стоят курят и думаю, а могла бы сейчас стоять так же. Нафиг надо.
Муж курит, выгоняю его на балкон курить, воняет жутко и через время даже.

Лайфхак подлетел!!!
Выходи с бокалом пива а. Они затягиваются, а ты пивко пей)))
Я так делала)) ещё брала всякое разное в бокала пивных на ножке)) ореховое, темное))

Я семки грызла, ну мы пили не в баре, а у себя, когда у друзей просто налегала на закуску. Это в первое время, потом чувствуешь себя нормально. Чувство не привычно, чего то не хватает, потихоньку проходит ?

Просто не привычно. Это угол зрения. Можно думать не то без сигареты, а можно в той же ситуации думать, кайф без сигареты.
В шагах есть об этом.
Со временем мозги прочистятся) я сейчас выхожу и вижу в одно и тоже время две женщины лет 50 стоят курят и думаю, а могла бы сейчас стоять так же. Нафиг надо.
Муж курит, выгоняю его на балкон курить, воняет жутко и через время даже.
Я согласен в том, что нужно время

Это первые пару раз. Через пару месяцев даже не заметишь.
Я курила 15 лет. Сейчас я могу отдыхать с друзьями, гулять жить и все без курева. И я не страдаю. У меня сейчас нет ощущения что чего-то нехватает.
Немного не хватает))

Я семки грызла, ну мы пили не в баре, а у себя, когда у друзей просто налегала на закуску. Это в первое время, потом чувствуешь себя нормально. Чувство не привычно, чего то не хватает, потихоньку проходит ?
Не всё сразу))

У меня была девочка бухгалтер. Ну как девочка .. 40 годиков.... Вот как я орала на нее, ни на кого так не орала :facepalm: я боялась сама себя. Отходила подальше что бы головой об стол ее не стукнуть. Однажды директор зашёл а я на нее опять ору, так он бочком вышел со словами потом зайду- Люба не в духе( я не заметила его мне рассказывали потом)
А бесила она меня именно своими отговорками, типа чё такого, ой подумаешь, ой да ладно и все это таким глупым тоном :facepalm: и косячила по страшному!
Ушла сама, сказала что боится я убью ее. Я ещё отговаривала ее уходить. Кличка у нее была- кукушка, от слова ку-ку :facepalm::facepalm::facepalm:
Загляни в личку и поучись))

• Ха-ха
Реакции: Tuma
Я 2 недели назад искала байрактар на прокат :wub: а уже и сама могу :giggle:
Короче лучше сидеть и ни куда не лезть stickers_Persik31
Мне интересно а когда мы в публичные дома начнем ходить?
Мне кажется, бордели для Дев закончились еще в той сотке:D:D:D

• Ха-ха
Реакции: Tuma
@Dmitry Glock, ты просто привык ситуации большого веселья или неприятностей закуривать, избегать с помощью сигарет. А теперь ты лицом к лицу ко всему спектру чувств и эмоции и тебе не привычно, кажется что чего то не хватает. Попробуй прочувствовать самостоятельно эти эмоции, хоть приятны они тебе, хоть нет.

Я помню как у меня возникло какое то не приятное чувство, напряжение, нервозность в таких ситуациях, это уже не тяга, ломка, это что то вроде тревоги на какое то обстоятельство. Которое я обычно закуривала, а теперь нужно было придумать что делать с ним вместо закуривания или же просто его принять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу