#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима нос не кажет, с Лялей уже измурчались...):facepalm: @"Модель Т-800"
345R.gif

Как мне сказала много лет назад девчонка на работе, протягивая пачку парламента и слыша в ответ "я завязала " ,но заметив ,увы ,мой щенячий взгляд ,вынесла вердикт :"Ты не готова ".
Тогда я могла не курить день,два, а потом приходила домой и засаживала в себя за раз штук 10.
Как голодная.

Готов будешь, когда :
-Опротивит этот вкус,запах от тебя, вплоть до электронок.
-Когда почувствуешь ,что теряешь силы, здоровье, чистоту кожи, полости рта, хотя следишь за этим .
-Когда осознаешь, что жизнь одна, и ты не тем ее "сдабриваешь".
-Когда поймешь, что во время стресса или раздражения и злобы ты помогаешь себе ровно В Тот Момент ,когда в руке сигарета. В остальном -даже тормозишь решение всех проблем, тип оттягиваешь момент встречи с реальностью.
И тогда без сосучек,пластырей и прочей атрибутики самовнушения ты это сделаешь легко и просто.(прошу прощения, кому помогает -я только рада )
Удачи.
Все получится, если захочешь .
Если это единственные критерии - то наверное не брошу))

Если это единственные критерии - то наверное не брошу))
Бросишь, Дим)))
Если эта мысль, что надо бросать, засела в голове, то она уже никуда не денется...
И рано или поздно бросишь!..:kiss:

@Dmitry Glock, тебя в выбор?
Если член команды сорвался и продолжвет курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней,потом надо определиться в Шанс или на выход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу