#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, меня зовут Слава.
Стаж курения 10 лет.
Попыток бросить было много (около 10), но сейчас будет финальная, приложу максимум усилий для этого, никак иначе)
Способами пробывал разными и никоретте и табекс и уменьшать количество сигарет. Сейчас решил просто без всего, сказал себе что выкурил свою последнию и буду до победного конца держаться)
Максимальный срок было около полугода.
Срывы были по причине своей глупости, случится какой либо стресс и ты такой «ой ну надо покурить, ты бросил, всего одну» и потом все по новой.
Такие дела друзья. Рад что в наших рядах теперь, будем бороться, терпеть, стараться и обьязательно справимся!
Приветик Слава ! Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера и @vikki Вика наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Ребята спокойной ночи ???
На раскладушечку с пледиком :running:
320970_1d15b7.jpg

Всем привет, меня зовут Слава.
Стаж курения 10 лет.
Попыток бросить было много (около 10), но сейчас будет финальная, приложу максимум усилий для этого, никак иначе)
Способами пробывал разными и никоретте и табекс и уменьшать количество сигарет. Сейчас решил просто без всего, сказал себе что выкурил свою последнию и буду до победного конца держаться)
Максимальный срок было около полугода.
Срывы были по причине своей глупости, случится какой либо стресс и ты такой «ой ну надо покурить, ты бросил, всего одну» и потом все по новой.
Такие дела друзья. Рад что в наших рядах теперь, будем бороться, терпеть, стараться и обьязательно справимся!
Привет. Как же наши истории похожи))

@Dmitry Glock, ну что сегодняшний вечер нам с тобой накуриться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу