#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дмитрий, хочу Вам напомнить, что некоторые участники сего марафона параллельно участвуют и в антиалкогольном марафоне, поэтому попрошу Ваши призывы хотя бы прятать под спойлер.
Большая сестра)

Есть песня у Мияги,я её переделала...
Моя дикая Кассандра,жрущая падра...
Все сожрала в доме, не оставив музыканту...

А еще переделала давно песню про теннис, Люблю петь в душе припев, всегда забегает дочь и говорит что я там слово одно неправильно пою ???

Там не только это слова можно переделать, ну и в припеве:giggle: ну это уже не при детях

@Inese Инусь пришла всех лайками пощекотала))))
Я только лайкать и могу , чётт вообще мне печально становится...Наверно, температура поднимается, сегодня пораньше домой, сменщица отпустит.:kiss:

Я только лайкать и могу , чётт вообще мне печально становится...Наверно, температура поднимается, сегодня пораньше домой, сменщица отпустит.:kiss:
Пей много жидкости, чай там, чтоб кружек 15 выпила.

Мне эта у них нравится

Дмитрий, хочу Вам напомнить, что некоторые участники сего марафона параллельно участвуют и в антиалкогольном марафоне, поэтому попрошу Ваши призывы хотя бы прятать под спойлер.
О неееет.я в не бухашке.ну хоть здесь призывают прибухнуть
1lis33

Там не только это слова можно переделать, ну и в припеве:giggle: ну это уже не при детях
А я не знала, скинь мне текст в личку,будет время. Я свой душевой репертуар буду делать

Мне эта у них нравится

Я когда французский учила, у нас препод была фанат её. И на перемене всегда включала песни её. Это было так необычно, и приятно... Юный мой ум ликовал.

Ты на работу пошла?
Инес, не стОит геройствовать.
Я всё понимаю, но ты у нас и у себя одна:676866858:

Я когда французский учила, у нас препод была фанат её. И на перемене всегда включала песни её. Это было так необычно, и приятно... Юный мой ум ликовал.
Не я не фанат, из французских мне Милен Фармер нравилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу