#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представил Лилю читающую ну пусть "Правила безопасности в угольных и сланцевых шахтах" и тихонько оргазмирующую..))
От этого не оргазмирую. Неа.ни пользы ни восторга ни жалости от правил безопасности в угольных шахтах.:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: от Аленкиных текстов,да!!! Я лесбиянка походу :giggle::giggle::giggle:

От этого не оргазмирую. Неа.ни пользы ни восторга ни жалости от правил безопасности в угольных шахтах.:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: от Аленкиных текстов,да!!! Я лесбиянка походу :giggle::giggle::giggle:
От её текстов похоже и я тоже лесбиянка)

20.11.22 гороскоп::twins:
♈Овен: Утром не бойтесь кусаться, рычать, пускать слюни. Возможны небольшие проблемы с ЖКХ и низкая зарплата. Перед принятием важных решений рекомендуется проконсультироваться с высушенными кабачками. Следите за тем, чтобы ваш рот всегда был наполнен кислотой

♉Телец: Чтобы увеличить количество ваших зубов, выпейте 5 л керосина. Звезды советуют иметь два ануса. Вы можете стать частью большого мира фетишистов — например, поехать работать учителем музыки в Тверь. Возможны посещения салона для собак с целью улучшения внешности

♊Близнецы: Сегодня вы можете использовать магию и гашиш для того, чтобы провести ночь без штанов. Возможно получение прав тракториста. Судьба готовит вам сюрприз в виде запотевших стекол. Старайтесь не пить из унитаза, иначе у вас вырастут усы и вы станете казаком

♋Рак: Самое время потеть и грызть кафель. Звезды советуют стать рыжим карликом - это укрепит ваш анус. Кроме того, возможны сюрпризы от местных бобров. Гороскоп рекомендует завести небольшую армию голубей и попытаться захватить Данию

♌Лев: Вечером рекомендуется выпить таблетки против отупения. Можно купить новую душу и уйти жить в лес. Напишите письмо королю Саудовской Аравии с просьбой выслать вам кусок сала. Если вы хотите развлечься, попробуйте сломать крышку унитаза.

♍Дева: Хорошее время для пробросов навоза в окна. Рекомендуется посетить цирк для душевнобольных. Ваша цель будет заключаться в высадке во Вьетнаме. Первая половина дня принесет успех в охоте на пельмени, метании молний и битве с водяными крысами

♎Весы: Сегодня вы по неосторожности можете стать бичарой, пьяницей или коммунистом. У вас может появиться навязчивое желание жрать мох. Самое время заняться дрессировкой дворовых бродяг. Для улучшения качества жизни рекомендуется съесть горсть гвоздей

♏Скорпион: Сегодня вы можете использовать свой ум в качестве собаки. Гороскоп советует вам научиться кидать сковородки в прохожих. Возможно, вы попадете в ситуацию, когда вам придется вести себя как мокрица. Хорошее время, чтобы почесать жопу

♐Стрелец: В начале дня вы можете вести себя как типичный ебай. Благоприятное время для того, чтобы вступить в чехословацкий кружок молодых вампиров. Ночью возможны галлюцинации о том, как вы играете со свиньями в бильярд. Вы можете обнаружить, что стали рептилоидом

♑Козерог: Звезды советуют укусить начальника за ногу. Не упустите шанс познакомиться с девушкой с татуировкой Ленина на животе. Ваша цель на сегодня - найти женщину с большим ртом и маленькой головой и сломать ей пальцы. Возможны визиты космических коммунистов со спайсом

♒Водолей: Возможен хороший симбиоз с кабачками. Если вы хотите казаться нормальным человеком, сделайте себе татуировку «Я ебу пчел». Хорошее время для того, чтобы начать ходить на руках. Звезды рекомендуют начать день со стрельбы из гранатомета в унитаз.

♓Рыбы: Ваш сосед может принять вас за Троцкого. В этот день звезды рекомендуют использовать анус в качестве пылесоса. Не стесняйтесь залезть в лужу и напиться воды. Возможно желание изнасиловать лифт. Ваша цель на сегодня - стать маленьким толстяком.

Это для фото, стул у меня есть, стул)))) Честное слово))
IMG_20221120_110909.jpg

Это ты к обогревателю прилипла? :giggle:

От её текстов похоже и я тоже лесбиянка)
Старый моряк пришел в кафе и заказал чашечку кофе.
подсела молодая женщина и спросила:

— А вы настоящий моряк?

— Ну, я всю свою жизнь провел в море, начал юнгой и через много лет стал капитаном...Я был почти во всех портах мира, пересек все океаны...Так что я думаю, что у меня есть все основания считать себя настоящим моряком. А кто ты?

— Я лесбиянка. Вы знаете, целыми днями я думаю о голых женщинах. Первая моя мысль по утрам – о женщинах, днем, о них, принимая душ, я тоже думаю о голых женщинах. Кажется, что все вокруг наводит меня на мысли о голых женщинах.

Они продолжили пить кофе в тишине. Через некоторое время к ним за столик подсел молодой человек и спросил у моряка:

— Скажите, а вы настоящий моряк?

— Я всегда думал, что я моряк, но только что узнал, что я — лесбиянка!:rofl::rofl::rofl:
@"Модель Т-800" по моему это ты этот анекдот притаскивал как то?

Старый моряк пришел в кафе и заказал чашечку кофе.
подсела молодая женщина и спросила:

— А вы настоящий моряк?

— Ну, я всю свою жизнь провел в море, начал юнгой и через много лет стал капитаном...Я был почти во всех портах мира, пересек все океаны...Так что я думаю, что у меня есть все основания считать себя настоящим моряком. А кто ты?

— Я лесбиянка. Вы знаете, целыми днями я думаю о голых женщинах. Первая моя мысль по утрам – о женщинах, днем, о них, принимая душ, я тоже думаю о голых женщинах. Кажется, что все вокруг наводит меня на мысли о голых женщинах.

Они продолжили пить кофе в тишине. Через некоторое время к ним за столик подсел молодой человек и спросил у моряка:

— Скажите, а вы настоящий моряк?

— Я всегда думал, что я моряк, но только что узнал, что я — лесбиянка!:rofl::rofl::rofl:
@"Модель Т-800" по моему это ты этот анекдот притаскивал как то?
Ага)

Лиль, вот что-что, но там не скучно!!))
Описываются всякие гадости которые случатся с тобой .если ты окажешь пренебрежение к правилам?
1.Если вы отказались от каски ,то вам на голову упадёт кирпич и вы умрете
2.одевайте каску и вы не умрете
3.уж не потому ли вы умерли,наверно вы без каски

Последнее редактирование:
Не лесби-янка,а лесбиалёнка...ой не так, ну ладно, ты меня поняла ?

Это вот всё ни причём.ты в баньку ходила?ходила,в басик ходила?ходила.после всех процедур наверняка села в холодную не прогретую машину.даж пробежала допустим от здания до машины.и всё,хана.
Иммунитет от бросания курить.не страдает.это мы притягиваем всё что произошло плохого в момент отказа от курения.к этой ситуации
Страдает иммунитет

@Olia7,

1. АПЕЛЬСИНЫ И ЛИМОНЫ​

Если вы курите (или уже бросили), то верными помощниками вашему организму станут цитрусовые: апельсины, лимоны, грейпфруты и мандарины. В этих фруктах содержится много витамина С, который отличается хорошей усвояемостью.

Витамин С ускоряет обмен веществ, улучшает кровоток, а также помогает очистить легкие от вредных веществ, образующихся при курении сигаретсигарет
Чем быстрее выведешь токсины .тем быстрее пройдёт абстиненция.
Я принимаю аскорутин
Спасибо ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу