Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От этого не оргазмирую. Неа.ни пользы ни восторга ни жалости от правил безопасности в угольных шахтах.Представил Лилю читающую ну пусть "Правила безопасности в угольных и сланцевых шахтах" и тихонько оргазмирующую..))
Катюш.приветикВсём привет. ?
Скукой и холодом повеяло из недр земли
От её текстов похоже и я тоже лесбиянка)От этого не оргазмирую. Неа.ни пользы ни восторга ни жалости от правил безопасности в угольных шахтах.от Аленкиных текстов,да!!! Я лесбиянка походу
![]()
Лиль, вот что-что, но там не скучно!!))Скукой и холодом повеяло из недр земли
От её текстов похоже и я тоже лесбиянка)
Это ты к обогревателю прилипла?![]()
Старый моряк пришел в кафе и заказал чашечку кофе.От её текстов похоже и я тоже лесбиянка)
Ага)Старый моряк пришел в кафе и заказал чашечку кофе.
подсела молодая женщина и спросила:
— А вы настоящий моряк?
— Ну, я всю свою жизнь провел в море, начал юнгой и через много лет стал капитаном...Я был почти во всех портах мира, пересек все океаны...Так что я думаю, что у меня есть все основания считать себя настоящим моряком. А кто ты?
— Я лесбиянка. Вы знаете, целыми днями я думаю о голых женщинах. Первая моя мысль по утрам – о женщинах, днем, о них, принимая душ, я тоже думаю о голых женщинах. Кажется, что все вокруг наводит меня на мысли о голых женщинах.
Они продолжили пить кофе в тишине. Через некоторое время к ним за столик подсел молодой человек и спросил у моряка:
— Скажите, а вы настоящий моряк?
— Я всегда думал, что я моряк, но только что узнал, что я — лесбиянка!
@"Модель Т-800" по моему это ты этот анекдот притаскивал как то?
Диму можно не Звать собакой,достаточно написать слово "оргазмировать "Начала неплохо))
Описываются всякие гадости которые случатся с тобой .если ты окажешь пренебрежение к правилам?Лиль, вот что-что, но там не скучно!!))
Не лесби-янка,а лесбиалёнка...ой не так, ну ладно, ты меня поняла ?От этого не оргазмирую. Неа.ни пользы ни восторга ни жалости от правил безопасности в угольных шахтах.от Аленкиных текстов,да!!! Я лесбиянка походу
![]()
Страдает иммунитетЭто вот всё ни причём.ты в баньку ходила?ходила,в басик ходила?ходила.после всех процедур наверняка села в холодную не прогретую машину.даж пробежала допустим от здания до машины.и всё,хана.
Иммунитет от бросания курить.не страдает.это мы притягиваем всё что произошло плохого в момент отказа от курения.к этой ситуации
Спасибо ?@Olia7,
1. АПЕЛЬСИНЫ И ЛИМОНЫ
Если вы курите (или уже бросили), то верными помощниками вашему организму станут цитрусовые: апельсины, лимоны, грейпфруты и мандарины. В этих фруктах содержится много витамина С, который отличается хорошей усвояемостью.
Витамин С ускоряет обмен веществ, улучшает кровоток, а также помогает очистить легкие от вредных веществ, образующихся при курении сигаретсигарет
Чем быстрее выведешь токсины .тем быстрее пройдёт абстиненция.
Я принимаю аскорутин
Я ещё на сыр иду неплохо)Диму можно не Звать собакой,достаточно написать слово "оргазмировать "
Аналогичная хреньЯ жиж эмпат....мне можно с утра до вечера это делать
Спасибо ,Лю...а то я не успеваю