#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tuma ???
rxPVU8CZy6WJUDLuQQ7I-arJO3xZiEsuukc_A7Nlxr7ApPv_mYT9OHMdHqfqyD2NafV-U_qhgFDZ8RpPRlsj5kEy.jpg
Weys45KpGuKsdgZ7C-cMClCjgFVjM8WwCZex-OcL8FhahgzNln6tbDGhoR2bxJpMDUFmZLjJdAzC6AkY92HguZgn.jpg

Аскорутин
Янтарная кислота 2табл.через 2часа 1.табл..еще через час 1тбл.
Разжиж кровь.ацитилку.или упсарин.
5таблов под язык глицина.снтмет тревожность.
Купи помидоры за катку выпей рассол.солевой Баланс восполнит.и свежий воздух + прохладное помещение
Запой что ли? ?

Очень важно УМЕТЬ
гулять в одиночестве, сидеть под деревом – без книги, без товарища, в уединении – и наблюдать, как падают листья, слушать, как плещет вода, как поет рыбак, следить за полетом птицы, следить за собственными мыслями, когда они гонятся друг за другом в пространстве вашего ума.
Если вы будете способны оставаться в одиночестве и наблюдать за всем этим, тогда вы откроете необыкновенные богатства, которые не в состоянии обложить налогом ни одно правительство, которые не сумеет испортить никакое человеческое вмешательство, которые никогда не будут доступны разрушению.
IMG_20221120_115300_079.jpg

@Ленхен

Говорят, что испытания человеку даются по силам.
Самым сильным достается одиночество. Это привилегия морально зрелых людей. Слабых оно пугает, озлобляет, выматывает, опустошает, разрушает.

Для сильных одиночество не повод для депрессий, не трагедия, а осознанный выбор, время и возможность для саморазвития и самопознания, зона комфорта, стиль жизни, глоток свежего воздуха, правильнее сказать — место, куда они уходят, чтобы подышать.
А ещё это качество характера — способность ничего не требовать и не ждать от других.

Люди, которые не боятся одиночества, не боятся ничего вообще. Они уже давно сожгли свои слабые стороны, став неуязвимыми для чужих интриг...
IMG_20221120_115755_632.jpg

Ученые: Авокадо сохраняет молодость женщин​

Авокадо — это суперфрукт, который особенно полезен женщинам. По словам ученых, поедание этого продукта помогает нормализовать кровообращение и менструальный цикл за счет комплексного сочетания в этом фрукте витамина B2, железа и меди.
В авокадо содержится много витамина E, который защищает клетки, от разрушительных действий вирусов, что и дает эффект противодействия возрастным изменениям.

Высокий уровень содержания олеиновой кислоты во этом фрукте препятствует образованию холестериновых бляшек в сосудистой системе человека. А благодаря обилию калия, авокадо нормализует работу сердца и защищает от отечности.

Этот продукт с успехом может заменить мясо, способствуя укреплению мышечной массы и сокращению жировой прослойки в теле. Кроме того, как мощный природный антиоксидант авокадо предотвращает рак шейки матки и нормализует выработку гормонов.
Посмотреть вложение 1710751
?
ФСЕ. Буду брать, дозревать, жамкать, лопать :D

@Лапша, дОжили...)
Девчонки учат с похмелюгой бороться..
Грубый век, грубые нравы, романтизьму нет!))
У нас,азиатов.похмелье протекает сильнее,сложнее,мучительней так как отсутствует фермент расщепляющий алкалоид.как у славян. А мучиться не люблю. И поэтому я изучила всё стороны облегчения...

ФСЕ. Буду брать, дозревать, жамкать, лопать :D
Авокадный рацион питания. Представляю, перед просмотром кино в кроватке ночью меня спрашивают, чай будешь с собой? Шоколад, мороженое, миндаль ,подушечки?
И я такая в ответ.
Авокадо пожалуйста, и сверху кусочек семги...ох люблю пожрать в кровати на ночь)))

Авокадный рацион питания. Представляю, перед просмотром кино в кроватке ночью меня спрашивают, чай будешь с собой? Шоколад, мороженое, миндаль ,подушечки?
И я такая в ответ.
Авокадо пожалуйста, и сверху кусочек семги...ох люблю пожрать в кровати на ночь)))
Это мой самый любимый салат.авокадо +семга+рукола.политое оливковым маслом

• Love
Реакции: Tuma
"Всём" это имя какое -то, тип Сёма ,мда,ну и друг у тебя. Это как мой знакомый Петя. Я бывшему говорила что женщине нужен петтинг.
А он мне в ответ :"Ах, Петю тебе надо? Леши уже не хватает? Петю ей подавай.
Веселый парень ?

Это мой самый любимый салат.авокадо +семга+рукола.политое оливковым маслом
Рукола.чесночно -ореховые ноты. Мое сердце сегодня принадлежит... Доставке из продуктового ?
Я еще соевый соус в салат с авокадо добавляла.
Тут после чесночного салата я не остановилась. В пятницу вечером сделала из гигантской дольки домашнего чеснока сыр, майонез и на сладкие кружки помидора.
Утром вчера встала, не знаю, с чем можно было сравнить. Будто мокрая ондатра сдохла в пруду и ее похоронили у меня во рту.
Но было вечером вкусно ?

Рукола.чесночно -ореховые ноты. Мое сердце сегодня принадлежит... Доставке из продуктового ?
Я еще соевый соус в салат с авокадо добавляла.
Тут после чесночного салата я не остановилась. В пятницу вечером сделала из гигантской дольки домашнего чеснока сыр, майонез и на сладкие кружки помидора.
Утром вчера встала, не знаю, с чем можно было сравнить. Будто мокрая ондатра сдохла в пруду и ее похоронили у меня во рту.
Но было вечером вкусно ?
1lis331lis601lis60

Я ржу в голос дома ,когда семья на работе и в школе. И ржу в голос ,когда в кабинете одна на работе.
Скоро наверно меня выселят и уволят одновременно ?
Тех кто много ржёт,держат поближе у себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу