#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авокадный рацион питания. Представляю, перед просмотром кино в кроватке ночью меня спрашивают, чай будешь с собой? Шоколад, мороженое, миндаль ,подушечки?
И я такая в ответ.
Авокадо пожалуйста, и сверху кусочек семги...ох люблю пожрать в кровати на ночь)))
Почитать форум перед сном с яблоком или толстым куском сыра :rolleyes:

А я уже почти дома. Воскресенье одни походы, то туда надо то сюда?‍♀️
IMG_20221120_121610.jpg
IMG_20221120_100444.jpg

IMG_20221120_121746.jpg

Вложения

• IMG_20221120_121651.jpg
    IMG_20221120_121651.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 15
Почитать форум перед сном с яблоком или толстым куском сыра :rolleyes:
Не ,зачем мне газы на ночь,и сыр надоел,если с плесенью только... ((снова вспомнила ондатру )))
мне нужен кариес и большой живот... Но я борюсь, зубы чищу повторно, водичку пью 6 стаканов в день

• Haha
Реакции: Tuma
А я уже почти дома. Воскресенье одни походы, то туда надо то сюда?‍♀️Посмотреть вложение 1710826Посмотреть вложение 1710831
Посмотреть вложение 1710830
Че за мужик, почему ты его фотографируешь.это чекатило 2?шляпа....
Может это ты маньячка.
То стоматолог из военкомата, то мужик в шляпе. Или это стоматолог.
Алла :Смотрите мне в рот пожалуйста!
Стоматолог :Нет, нет! -хватая шляпу, убегает.

Хотя ты написала что ты уже почти дома. Ты его в дом загоняешь???

У нас,азиатов.похмелье протекает сильнее,сложнее,мучительней так как отсутствует фермент расщепляющий алкалоид.как у славян. А мучиться не люблю. И поэтому я изучила всё стороны облегчения...
Реально? Я знаю такое про чукчей и про малые северные народы. Может Лилечка просто тебе алкоголь не идёт и тебе лучше жить без него,чем с ним? Вот у меня похмелье всегда было ужасным,спасал только обезболивающие и сон.

Мороз и солнце день чудесный. Сбегала на ВБ прикупилась маленько :wavespin::wavespin::wavespin: Посмотреть вложение 1710845
Ленуся снегурка !Пушистик!Тебе идет! И алые губки делают весь образ,шоколадка сладкая ??
@Tuma ,смотри, ты не просила, а человек оделся, хвали давай!
Я однажды накрасила губы помадой только оттенок чуть другой, блин, че было.Иду как модель, а на работе печатники просили подольше и
лучше проверять печать упаковки ?
Муж сказал больше не мазать.
Жадина?
Я на морозе бальзам беру. А так голая хожу, люблю постоянно облизывать.

Ленуся снегурка !Пушистик!Тебе идет! И алые губки делают весь образ,шоколадка сладкая ??
@Tuma ,смотри, ты не просила, а человек оделся, хвали давай!
Я однажды накрасила губы помадой только оттенок чуть другой, блин, че было.Иду как модель, а на работе печатники просили подольше и
лучше проверять печать упаковки ?
Муж сказал больше не мазать.
Жадина?
Я на морозе бальзам беру. А так голая хожу, люблю постоянно облизывать.
@"Модель Т-800" ,опаздываем

@Новый движ пушистые меха мне к лицу,это правда :wub:
И красненькое.я про помаду, но если очень хочется, то хряпни?Винцо под кинцо.Вика фильм как раз притащила.
О, слово то какое вспомнила, из детства, взрослые на празднике)))

И красненькое.я про помаду, но если очень хочется, то хряпни?Винцо под кинцо.Вика фильм как раз притащила.
О, слово то какое вспомнила, из детства, взрослые на празднике)))
Я на тренировку и в сауну :running:
А винца дома неть :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу