#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте, а ведь если честно, то у меня же нет сильной мотивации чтобы бросать курить... Да уходят деньги - но не критично же это, по здоровью я здорова, выгляжу тоже моложе (как мой друг говорит что заспиртована))))
В общем я боюсь сорваться из за отсутствия мощной мотивации
Потом ещё и чувство одиночества порой съедает что и хочется курить?
Это твой мозг ищет лазейки. Я же сказала.ТЫ НЕ КУРИШЬ! Встряхнись. Осознай что ты делаешь и для чего. Не дури.

Нет, я просто не понимаю зачем?
Ну в каждой избушки свои погремушки?
я не знаю зачем. Вот правда. Ну не знаю. Может из-за того, что кроме алкашки у меня ничего не осталось?! Сигарет нет, электронки нет. Скукотища!

я не знаю зачем. Вот правда. Ну не знаю. Может из-за того, что кроме алкашки у меня ничего не осталось?! Сигарет нет, электронки нет. Скукотища!
Нужно что нибудь найти.
Наверное просто привык так.

Я помню у меня было похожее состояние, после месяца некурения. Не то, что бы скукотище, а вот я без ничего осталась лицом к лицу со всякими мелкими и не очень проблемами, неприятностями. Было как то не по себе, раньше же закуривала их или запивала. А тут нечем прикрыться, не за что спрятаться, говорят так и есть без зависимостей, так ты видишь себя настоящего, со всеми плюсами и минусами, зато сразу видно где недочёт и можно подлатать;)

Я помню у меня было похожее состояние, после месяца некурения. Не то, что бы скукотище, а вот я без ничего осталась лицом к лицу со всякими мелкими и не очень проблемами, неприятностями. Было как то не по себе, раньше же закуривала их или запивала. А тут нечем прикрыться, не за что спрятаться, говорят так и есть без зависимостей, так ты видишь себя настоящего, со всеми плюсами и минусами, зато сразу видно где недочёт и можно подлатать;)
И как подлатала себя? Забухала?))

Алла,так у тебя сегодня ЭКВАТОР!1lis18
ПОЗДРАВЛЯЮ!:dance:

И как подлатала себя? Забухала?))
Не всё сразу же?ну и это тоже?
Но , а без шуток, зависимость и строится на том, что ты что то не можешь или не хочешь делать сам.
Скучно зачем придумывать себе занятие, развлекать себя, заняться делом, если можно просто выпить.
Стрессм, зачем успокаивать себя, поддерживать, решать из за чего возник стресс или смириться с ситуацией, если можно просто покурить и тп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу