Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mыcлeнно я живy в xижинe, котоpaя cтоит поcpеди леcа, погодa в лесy тyмaнная и дoждливая, я ношy вязaный cвитеp, пeкy xлеб, пью гopячий чaй и слyшаю, как тихо падают лиcтья с деpевьев..
Mыcлeнно я живy в xижинe, котоpaя cтоит поcpеди леcа, погодa в лесy тyмaнная и дoждливая, я ношy вязaный cвитеp, пeкy xлеб, пью гopячий чaй и слyшаю, как тихо падают лиcтья с деpевьев.. Посмотреть вложение 1698792
Привет Ази )
У меня на работе половина не в настроении, а пенсионеры так вообще всегда недовольные. Я им говорю :улыбаемся и машем, бережем здоровье)) Машут, нервами ?
Привет Ази )
У меня на работе половина не в настроении, а пенсионеры так вообще всегда недовольные. Я им говорю :улыбаемся и машем, бережем здоровье)) Машут, нервами ?
Mыcлeнно я живy в xижинe, котоpaя cтоит поcpеди леcа, погодa в лесy тyмaнная и дoждливая, я ношy вязaный cвитеp, пeкy xлеб, пью гopячий чaй и слyшаю, как тихо падают лиcтья с деpевьев.. Посмотреть вложение 1698792