lilvol9999
Наблюдатель
- Реакции
- 55
Получается просто нужно держаться? Чем от отвлекаться, заниматься? Потом это пройдет?Ты не одинока, здесь так или иначе все через это проходят или прошли)
Так что держись! )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается просто нужно держаться? Чем от отвлекаться, заниматься? Потом это пройдет?Ты не одинока, здесь так или иначе все через это проходят или прошли)
Так что держись! )
Допивай курс до конца.По схеме, будильники ставлю чтоб не забыть ))))))
Предоставьте пожалуйста. С интересом все посмотрюДопивай курс до конца.
По поводу легче, здесь у каждого все индивидуально.
Отвлекаются разговорами, шутками, участие принимают в игровой и конкурсах.
Есть возможность почитать и пройти шаги Сергея Князева, а также посмотреть его вебинар в прошлой взлетной полосы, если интересно, ссылки предоставим?
Я курил 27 лет, бросил 12 лет назад.Получается просто нужно держаться? Чем от отвлекаться, заниматься? Потом это пройдет?
Лиль, привет!!! Ты пришла в правильное место!! Мы теперь твоя команда!!В общем я не знаю куда писать. Не курю второй день. Табекс пью 9-ый день. Так мне хреново сейчас жуть не описать словами
Как? Расскажите пожалуйста. Силой воли? Я фильм аллена Карра посмотрела, книгу купила не дочитала потеряла, курс Табекса пропила, сейчас заново курс пьюЯ курил 27 лет, бросил 12 лет назад.
Чем ты отличаешься от меня?)
1.Первый шаг бросающего курить!Предоставьте пожалуйста. С интересом все посмотрю
Все высказалась, поныла чутка, мне немного легче стало. Благодарна всем. Пойду чем нибудь займусь Из КазаниЛиль, привет!!! Ты пришла в правильное место!! Мы теперь твоя команда!!
Добро пожаловать!!
Так что жалуйся нам, плачь, ной.. и т.п.
Я Инесса) ты откуда?
Может, из Таллинна, а?)Ты откуда?
Умничка, нам так же было хреново, я пила чай , много) Леденцы , семечки горами.Когда сильно накатывало очень глубоко дышала, желательно на воздухе)По схеме, будильники ставлю чтоб не забыть ))))))
Лиля, если накат, дурно, плохо, все бегут сюда и заговариваю. И держутся, бросая с командой.Как? Расскажите пожалуйста. Силой воли? Я фильм аллена Карра посмотрела, книгу купила не дочитала потеряла, курс Табекса пропила, сейчас заново курс пью
1.Первый шаг бросающего курить!
2.Второй шаг бросающего курить!
3. Третий шаг бросающего курить!
4.Четвертый шаг бросающего курить!
5.Пятый шаг бросающего курить!
6.Шестой шаг бросающего курить!
7.Седьмой шаг бросающего курить!https://ne-kurim.ru/forum/threads/sedmoj-shag-plana-brosajuschego-kurit-no1.66412/post-13916504
Вебинар
Как только накатить беги сюда, реально помогает!!! И посмотри Серёжу Князева обязательно вправляет мозги ток так, почище Карра)Все высказалась, поныла чутка, мне немного легче стало. Благодарна всем. Пойду чем нибудь займусь Из Казани
Я тут похозяйничала нимножко ??@lilvol9999 приветик ?
Добро пожаловать в команду! Я @Vikki)) @Tuma Люба и @Лапша Валера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!Получается просто нужно держаться? Чем от отвлекаться, заниматься? Потом это пройдет?
Спасибо тебе огромное!!!!!Я тут похозяйничала нимножко ??
Рада что нашла этот форум. Ваша поддержка помогла мне справится с этим состоянием.@lilvol9999 приветик ?
Добро пожаловать в команду! Я @Vikki)) @Tuma Люба и @Лапша Валера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!