#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем спокойной ночки и сладких снов! Пойду спать, завтра на смену рано оч вставать

Тяжело потом скидывать, помню по прошлому разу
Сорвешься, и придётся сбрасывать и третий и четвёртый и пятый. Остановись. Реши для себя. Скажи себе "Я НЕ КУРЮ!" Я ЖИВУ СВОБОДНО И СЧАСТЛИВО!от меня пахнет булочками и корицей! Я могу заниматься спортом без отдышки! Я нахожу счастье во всем окружающем меня)))

Сорвешься, и придётся сбрасывать и третий и четвёртый и пятый. Остановись. Реши для себя. Скажи себе "Я НЕ КУРЮ!" Я ЖИВУ СВОБОДНО И СЧАСТЛИВО!от меня пахнет булочками и корицей! Я могу заниматься спортом без отдышки! Я нахожу счастье во всем окружающем меня)))
Я НЕ КУРЮ

unnamed-1-2.gif

Я набрала уже прилично?
Помню жор был, тоже переживала по этому поводу.
Сбросим. А может это уже наш нормальный вес. С курением явно не доедали, кофе сигареты в течении дня?‍♀️
В любом случае это лучше чем курить.
А на прогулку я ходила конечно, могла и на прогулке перекусить:giggle:
Во ,у меня муж говорит что это нормальный вес. Что я была худая.. Рост 160.
Вес 47-49.
Сейчас набрала до 52-53.сегодня взвесилась 54.
Смотрю, то то супруг начальницы перестал говорить, что когда на меня смотрит, хочется накормить )))Теперь смотрит так, будто хочет сожрать наверно

Скоро будет сказка
✨

Всем сладких приятных снов, прекрасных, сказочных и легких!
Пусть тревоги и волнения останутся в прошлом дне...
И мы начнем новый день с улыбки!) (попробуйте,вам понравится)
"Алёна, сама не забудь, а то щеку в подушку вдавишь ,и будильники переключаешь внаглую )))"???
ehC4RDqwOzLuu_W5m1wV0UHQRr9k22r5GIo8laPUoZvOM2r4skXjTkBlVoU36u3U3D1FzNCs_avRBqi1ajKOD75a.jpg

@Ленхен ✨?♥?

Во ,у меня муж говорит что это нормальный вес. Что я была худая.. Рост 160.
Вес 47-49.
Сейчас набрала до 52-53.сегодня взвесилась 54.
Смотрю, то то супруг начальницы перестал говорить, что когда на меня смотрит, хочется накормить )))Теперь смотрит так, будто хочет сожрать наверно
Я была 55 до родов рост 160
Раньше то и весов напольных не было :frantics:

Никто не ответил что случилось с Валерой @Лапша. Если это из-за фото с его друзьями то мне тоже придется уйти. Это принципиально. Я патриот своей Родины.И горжусь этим. И мимо такого не смогу пройти и промолчать как будто все нормально. Не нормально. Наверно я не буду писать развернуто чтобы не усугублять обстановку. Надеюсь что я смогу вернуться. Но сейчас ухожу. Всех люблю. Обнимаю. Целую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу