Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дело не в догоняшках, а в том что смех продлевает жизнь! ???
Даёт заряд энергии, отличного настроения, отвлекает нас тяжёлых и грустных мыслей и много всего положительного!! ?????
Дело не в догоняшках, а в том что смех продлевает жизнь! ???
Даёт заряд энергии, отличного настроения, отвлекает нас тяжёлых и грустных мыслей и много всего положительного!! ?????
??????Да, неее, не исправляй и не тащи!
Оля реально старалась так, что там не ужин, а обжираловка????и хватит на все 4 команды полными составами на все 30 дней+тусы! ?????
??????Да, неее, не исправляй и не тащи!
Оля реально старалась так, что там не ужин, а обжираловка????и хватит на все 4 команды полными составами на все 30 дней+тусы! ?????
Я вообще считаю, что общаться надо в удовольствие, а не для набивки сообщений.
Если только для этого, то смысл общения теряется. Каждый говорит сам с собою.
И упускается вся суть.
Я вообще считаю, что общаться надо в удовольствие, а не для набивки сообщений.
Если только для этого, то смысл общения теряется. Каждый говорит сам с собою.
И упускается вся суть.
Да шучу я на счёт гонок за флудом??♂️ Это давным давно пройденный этап в моей форумской жизни. В первых моих взлетках медаль давали за болтливость. Сейчас вроде и нету такого даже??♂️.
Да шучу я на счёт гонок за флудом??♂️ Это давным давно пройденный этап в моей форумской жизни. В первых моих взлетках медаль давали за болтливость. Сейчас вроде и нету такого даже??♂️.
Андрей, я не про тебя, а в общем говорю Ты чего, я никаким образом не хотел тебя зацепить или обидеть
Просто вспомнил свою взлётку, где мы хотели получить медальку эту. Но ничего не получилось. Там такая скорость была - страницы только отлетали ?
Андрей, я не про тебя, а в общем говорю Ты чего, я никаким образом не хотел тебя зацепить или обидеть
Просто вспомнил свою взлётку, где мы хотели получить медальку эту. Но ничего не получилось. Там такая скорость была - страницы только отлетали ?