# 44_1 ❄️Кролики от Морозки❄️

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему мне то не сказали? Что так?
Мне Галинка писала, что только третью взлетку анулировали. Жесть правила
Доброе утро Настюш:oops:
Поясни пожалуйста , что именно тебя не устраивает?
Может мы сможем чем то помочь.

Даша ,а почему именно до 9 . 12 ?
Я чёт не догоняю))
В том взлете мы отчёт сдавали по шагам в пятницу- субботу первой недели. Чтобы к первым курантам баллы за них начислили. В этом как?

В том взлете мы отчёт сдавали по шагам в пятницу- субботу первой недели. Чтобы к первым курантам баллы за них начислили. В этом как?
Усё ,поняла тебя. Уточню ,и чуть позже отвечу.

А -22 разве не на решение родителей? У нас при -22 можно не пускать ребёнка в школу
Пускай учится. Школа не далеко. Ремонт капитальный недавно сделали. Сейчас там тепло. А когда мы там учились, в своё время - уроки отменяли, когда мороз был. Т.к. ручки от холода не писали?

Да не в медалях дело.. моих уже не будет никого, что мне одной делать во взлетках?
Кого не будет то?
Я здесь навсегда походу??‍♂️??‍♂️??‍♂️ Сама знаешь скока раз я уходил с форума. И всё равно оказывался тута.
Оля в небухашке. Только упомянешь и она тут как тут?

Всё верно ты излагаешь. К первым Курантам ждём отчёт по шагам.

Кого не будет то?
Я здесь навсегда походу??‍♂️??‍♂️??‍♂️ Сама знаешь скока раз я уходил с форума. И всё равно оказывался тута.
Оля в небухашке. Только упомянешь и она тут как тут?
Навсегда? Че за установки? У тебя последняя! И ты её пройдёшь! Дальше сотка или наставничество! Если планируешь срыв,то зачем все это вообще?

Катюша??? Дай Бог сил тебе???
Всё получится. Но соблюдай правила, Кать!
Никаких перекуров с коллегами. Пробегай мимо ларька и даже в его сторону не смотри. Если в голове начинается ЧП - приходи сюда или в скорую - и не стесняйся, ной как маленький ребенок. Я сам бывает так делаю. "Тяжело, плохо, помогите, чё делать" и т.д.???

Катюша??? Дай Бог сил тебе???
Всё получится. Но соблюдай правила, Кать!
Никаких перекуров с коллегами. Пробегай мимо ларька и даже в его сторону не смотри. Если в голове начинается ЧП - приходи сюда или в скорую - и не стесняйся, ной как маленький ребенок. Я сам бывает так делаю. "Тяжело, плохо, помогите, чё делать" и т.д.???
Спасибо :kiss:стыдно уже ныть ,5 лет ною и не как :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу