Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие отмороженные! У меня просьба! @Андрюшкин@Дарьюшка@Арбузик@Direct
Расскажите чего тут происходило?
А аудио было?
Я успела только прочитать что @tasha3107 йожит за всех, а @Ирочка_Ч самая хитрая, она за всех спит... А я лошара я сегодня за всех работаю... И ни-че-го не знаю.
Короче, салат щётка! Слыхал?
Капуста, морковка, свёкла. Всё сырое. Трëшь на тёрке. Заправляешь соком лимонным, чуть солишь. Ешь пока не лопнешь.
Но до этого не доходит обычно.
И вот ты уже сидишь в уборной, клетчатка выходит и ты уже НИЧЕГО не хочешь. Даже курить.
@Андрюшкин@Geris@Ирочка_Ч #не курю 7.12.22г
Всем привет. Сейчас в связи с загруженностью редко сижу тут. Постараюсь до пятницы пройти 7 шагов, какие-то шаги уже проходил. Ну и отчитываться о некурении буду каждый день
А аудио было?
Я успела только прочитать что @tasha3107 йожит за всех, а @Ирочка_Ч самая хитрая, она за всех спит... А я лошара я сегодня за всех работаю... И ни-че-го не знаю.
А аудио было?
Да всё как обычно, Анют? @Direct Антоха жгёт в своём репертуаре? @free Ленуся поймала эйфорию от некурящей жизни и порвала чат в клочья??? @Андрюшкин потерял нить общения и уснул? @Арбузик думает о клюкве @Дарьюшка делится секретами ухода за волосами
Дорогие наши кролики-потеряшки!? Убедительная просьба! Зайти на форум, прочитать уведомления, заглянуть в чат команды и откликнуться!!!???
Если до курантов мы вас не увидим, то вы окажетесь вне команды?