# 44_1 ❄️Кролики от Морозки❄️

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет думаю в событиях которые произошли похороны свёкра у нас же проходили. Так вышло по обстоятельствам.
Вот и я так бабушкиного дома боялась. Хоть по воспоминаниям я очень скучаю.и дом жадко, а после смерти мне он навивал жуть прям. Мы за ним 1,5 года ухаживали, так и не смогла побороть.

Вот и я так бабушкиного дома боялась. Хоть по воспоминаниям я очень скучаю.и дом жадко, а после смерти мне он написал жуть прям. Мы за ним 1,5 года ухаживали, так и не смогла побороть.
Просто хорошие воспоминания за много лет может вот так разрушить какие то события. А кто тебе написал? Или опечатка?

Ааа ясно. Ну это теперь наверное не изменить. Мне например всё равно что с тем домом будет.
В нашем теперь семья живёт. 2е детей. Продали его. Новая история и вторая жизнь.
Там никто из 3их детей, 5ро внуков жить не согласился.

Расскажи ,вместе обдумаем )
Расскажи ,вместе обдумаем )
Я в больнице, чувствую, что рожаю ребёнка. Подставляю руки и сама беру ребёнка на руки. Мужу по телефону сообщаю, что это мальчик Максимка.
Врач позвала к себе в кабинет, сказала, что даст направление на обследование, в направлении очень большими цифрами пишет мой номер телефона. Все цифры я видела, это был действительно мой номер, который заканчивается на 66. Я заметила, что врачнаписала 666. Я ей сказала, что одна шестерка лишняяи она её зачеркнула. Цифры запомнила все, но особоевнимание было на этих трёх.

Эх,девочки. Вгоняете вы меня в комплексы)))
За то я волну животом пускать могу:D
Не переживай ,в этом случае есть отговарка "лучше качаться на волнах ,чем биться об скалы " ))))
А вообще хочешь поднять самооценку ,сходи на пляж )))

Не переживай ,в этом случае есть отговарка "лучше качаться на волнах ,чем биться об скалы " ))))
А вообще хочешь поднять самооценку ,сходи на пляж )))
Вот да. Фитоняшки прячутся обычно:D

Я в больнице, чувствую, что рожаю ребёнка. Подставляю руки и сама беру ребёнка на руки. Мужу по телефону сообщаю, что это мальчик Максимка.
Врач позвала к себе в кабинет, сказала, что даст направление на обследование, в направлении очень большими цифрами пишет мой номер телефона. Все цифры я видела, это был действительно мой номер, который заканчивается на 66. Я заметила, что врачнаписала 666. Я ей сказала, что одна шестерка лишняяи она её зачеркнула. Цифры запомнила все, но особоевнимание было на этих трёх.
А где здесь плохой сон ? Родила сыночка ,имя красивое дала ,ну ошиблась врач на одну 6 ,с кем небывает ) Помойму ты себя накручиваешь)
Я кстате всегда обращаю внимание в реале на такие цифры ,но непридавая этому мистики или еще что то там ,в детстве билетики ели на счастье с такими цифрами )))

А где здесь плохой сон ? Родила сыночка ,имя красивое дала ,ну ошиблась врач на одну 6 ,с кем небывает ) Помойму ты себя накручиваешь)
Я кстате всегда обращаю внимание в реале на такие цифры ,но непридавая этому мистики или еще что то там ,в детстве билетики ели на счастье с такими цифрами )))
Я тоже в реале как то ровно отношусь к таким цифрам..

Может ещё то, что с мужем накануне вечером разговаривали, бывают ли квартиры с номером 666

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу