# 44_1 ❄️Кролики от Морозки❄️

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как то ты неуверенно ответил. Просто успокоить меня хотел наверно.
Настя у тебя просто богатое воображение, если спокойно посмотришь то найдешь в своих снах продолжение дневных событий.

Настя у тебя просто богатое воображение, если спокойно посмотришь то найдешь в своих снах продолжение дневных событий.
Точно! Есть! Я кино смотрела, там был котёнок Максимка. И мне приснилось, что я сына так назвала!

Точно! Есть! Я кино смотрела, там был котёнок Максимка. И мне приснилось, что я сына так назвала!
А значит никакой вещей информации они не несут, просто одна из версий как твое подсознание Максимуму себе представило

А бывает несут вещую?
Ну не то чтобы несут, просто есть способы доставать в осознанных снах нужную тебе инфу, но именно доставать, спрашивать, узнавать, а не просто так увидел мышь это к геморою

Ну не то чтобы несут, просто есть способы доставать в осознанных снах нужную тебе инфу, но именно доставать, спрашивать, узнавать, а не просто так увидел мышь это к геморою
Поняла

Ооооойййй кажется я приболел, сопельки пошли))) а значит завтра никакой работы, чай одеяло и кино

Я вижу постоянно и запоминаю почти все. И они не то что противные, а какие то странные. То голос что-то говорит, то вот цифры всякие на бумаге.
Я тоже вижу сны всегда, постоянно и многие помню, но я не загоняюсь и сонники не читаю?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Dobroe_zimnee_utro_3_23125620.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу