Настя у тебя просто богатое воображение, если спокойно посмотришь то найдешь в своих снах продолжение дневных событий.Как то ты неуверенно ответил. Просто успокоить меня хотел наверно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настя у тебя просто богатое воображение, если спокойно посмотришь то найдешь в своих снах продолжение дневных событий.Как то ты неуверенно ответил. Просто успокоить меня хотел наверно.
Точно! Есть! Я кино смотрела, там был котёнок Максимка. И мне приснилось, что я сына так назвала!Настя у тебя просто богатое воображение, если спокойно посмотришь то найдешь в своих снах продолжение дневных событий.
А значит никакой вещей информации они не несут, просто одна из версий как твое подсознание Максимуму себе представилоТочно! Есть! Я кино смотрела, там был котёнок Максимка. И мне приснилось, что я сына так назвала!
А бывает несут вещую?А значит никакой вещей информации они не несут, просто одна из версий как твое подсознание Максимуму себе представило
Спокойной ночки ?Спокойной ночи, толкователи снов!
Ну не то чтобы несут, просто есть способы доставать в осознанных снах нужную тебе инфу, но именно доставать, спрашивать, узнавать, а не просто так увидел мышь это к гемороюА бывает несут вещую?
ПонялаНу не то чтобы несут, просто есть способы доставать в осознанных снах нужную тебе инфу, но именно доставать, спрашивать, узнавать, а не просто так увидел мышь это к геморою
ВыздоравливайОоооойййй кажется я приболел, сопельки пошли))) а значит завтра никакой работы, чай одеяло и кино

Я тоже вижу сны всегда, постоянно и многие помню, но я не загоняюсь и сонники не читаю?Я вижу постоянно и запоминаю почти все. И они не то что противные, а какие то странные. То голос что-то говорит, то вот цифры всякие на бумаге.
Один в один-такие же сны у меня!!!Цветные постоянно. Все ощущения, прикосновения. Иногда запах
Отличное!!!13 нормальное число)

МАРАФОН