# 44_1 ❄️Кролики от Морозки❄️

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я самый особенный наверное??‍♂️??‍♂️??‍♂️
Stickers-Spotty43
Андрюшка ну не начинай!
У нас все особенные!Насюшка по волкам ходит,Антошка с лазером в глазах,Катюшка ест и работает круглосуточно,Анютка тренеруется как не в себя,Дашуля раческой машет,Ксюша зубы людям вырывает,Ирочка цитаты и слова новые разучивает,я юморю вот не по детски....
Всё сейчас забуду кого-нибудь и этот кто-нибудь обидется:timebomb:
Андрюшкин, ты вообще наш самый замечательный капитан:676866858:

Андрюшка ну не начинай!
У нас все особенные!Насюшка по волкам ходит,Антошка с лазером в глазах,Катюшка ест и работает круглосуточно,Анютка тренеруется как не в себя,Дашуля раческой машет,Ксюша зубы людям вырывает,Ирочка цитаты и слова новые разучивает,я юморю вот не по детски....
Как не в себя-это про меня??????????????:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

Ок, тогда сегодня тренировочный день. Завтра всё, начинаешь строго, любой кусок. Сейчас с тобой попробую так обед съесть)
Схема чЁ не проверенная?
Кубики чего не из-за этого,да?
Я так и думала.
Расходимся.

Андрюшка ну не начинай!
Я забыл смайлики "???" поставить. Я иронизирую

Так-то я созрела вам орехи свои показать по итогу некуряшки ,если всем составом дойдем:eek::eek::eek::eek::eek:
Лан,тада отбой:eek::eek::eek::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Никакого отбоя! Через неделю по три фотки с каждого трясти начну - анфас, профиль и вид сзади???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу