# 44_1 ❄️Кролики от Морозки❄️

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Салат с фасолью, гречка с печенью куриной, прошло 20 минут, я на гречке))) кстати жуем до получения однородной жидкой массы (беееее) а вот манную кашу просто 30 раз жуем и борщ просто 30 раз жуем))) я салатом обожрался уже
А как жижу можно жевать 30 раз ?

Ужасно это когда ты набиваешь себя кусками пищи которую твой желудочный сок не в состоянии полностью переварить, он пихает ее в кишечник и на выход, вот только кишечник сложный и хрупкий инструмент и его на долго не хватает

Салат с фасолью, гречка с печенью куриной, прошло 20 минут, я на гречке))) кстати жуем до получения однородной жидкой массы (беееее) а вот манную кашу просто 30 раз жуем и борщ просто 30 раз жуем))) я салатом обожрался уже
Тоха, в салате, акромя фасоли, что еще???

Обратная связь, кушать так конечно медленнее, но я объелся порцией, которой обычно просто наедаюсь и это сразу после часовой трени, где в конце 7 минут единоборств за шайбу, до потери пульса, голодный был как волк (извини Насть). В понедельник возьму пол порции, посмотрю

Обратная связь, кушать так конечно медленнее, но я объелся порцией, которой обычно просто наедаюсь и это сразу после часовой трени, где в конце 7 минут единоборств за шайбу, до потери пульса, голодный был как волк (извини Насть). В понедельник возьму пол порции, посмотрю
Извини,Насть1lis601lis601lis60

Смех смехом,а официальную часть никто не отменял.
Завтра до 10.00 последний срок приёма конкурсных работ.
Внимание к условиям! Бумажка с названием команды и кодовым словом Подарок 2023 на всех 3 фото!
За каждую принятую работу дадут по баллу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу