# 44_1 ❄️Кролики от Морозки❄️

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А цу от @Direct по поводу такой еды не было????
Молочку пьем или жуем, как и маннную кашку???)))))))))))))))))))

Очень важно соблюдать следующие правила: принимать пищу только тогда, когда появляется чувство голода. Но самое важное, не что и сколько есть, а как есть. "Твердое--пить, жидкое-- жевать"--вот основной императив правильного принятия пищи и различных жидкостей. Известно, что сложный процесс пищеварения начинается еще в полости рта человека. Каждый кусок твердой пищи необходимо жевать до 200 и более раз. В этом случае потребляется гораздо меньше по объему и по весу, а ощущение сытости наступает очень быстро. Жидкие продукты также надо хорошо и не спеша "пожевать" во рту, чтобы они смешались со слюной, и лишь тогда их можно проглотить.

Нууу,здравствуй @qqruzov Stickers-Erika2

Проходи, расскажи нам немного о себе!!!:rofl::rofl::rofl::rofl:
Я Анна @Брусниchка и Дашулька @Дарьюшка твои наставники :kiss::kiss::kiss:
Можешь обращаться к нам,если у тя возникнут вопросы,да и без вопросов тоже зови:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Мы рады тебя приветствовать в нашей нереально ржачной ,позитивной и полезной для здоровья команде!!!minion15
Спасибо. Рад :676866858:
Давайте знакомиться звать меня Яков. Но обычно я сам прихожу:giggle:
@Брусниchка ваш коллега в прошлом, Наставник, модератор раздела Старт, Хранитель.
Стаж курения около 17 лет. Подробнее можно у меня дневнике почитать
@qqruzov Добро пожаловать к нам, Яшик:wavespin::wavespin::wavespin:! Я Андрюха, капитан команды! Приятно познакомиться!???
Спасибо Андрюх, взаимно! ??
@qqruzov Яша, вливаешься в коллектив, играешь с нами или в сторонке постоишь??:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:
Я долго жевал просто и уснул
1W06.gif

Спасибо. Рад :676866858:
Давайте знакомиться звать меня Яков. Но обычно я сам прихожу:giggle:
@Брусниchка ваш коллега в прошлом, Наставник, модератор раздела Старт, Хранитель.
Стаж курения около 17 лет. Подробнее можно у меня дневнике почитать

Спасибо Андрюх, взаимно! ??

Я долго жевал просто и уснул
1W06.gif
Яков,со скольки лет курите?

Нестолько страшно ,сколько задолбалась жувать ,проще пить )
всё жидкое ты тоже прожевываешь, выше почитай я статью приложил и выдержку про жевание) может споешь и не мучится))))))))))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу