# 44_1 ❄️Кролики от Морозки❄️

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яков, а зачем вам пила???? ?????????
Ну это затем что если кто-то закурить решит нафиг руки поотпиляю ибо нефиг. Нечем сигу в рот вставлять нет проблемы. Также могу ноги удалять чтоб в магазин за сигаретами не бегали. а так я самый добрый на форуме, тебе любой старичок скажет:rolleyes:

Ну это затем что если кто-то закурить решит нафиг руки поотпиляю ибо нефиг. Нечем сигу в рот вставлять нет проблемы. Также могу ноги удалять чтоб в магазин за сигаретами не бегали. а так я самый добрый на форуме, тебе любой старичок скажет:rolleyes:

@Андрюшкин Эндрю,вноси новое слово - поотпиляю???????

Андрюша, в след раз попробуй без частицы не утвердительные предложения писать-это важно и толку будет ещё больше!!! ???????????
Ты умка!!!
Горжусь тобой!!!
Ты отличный кэп!!! Stickers-Erika2
Эндрю, твои фотки по утрам самые красивые и самые позитивные, самые положительнозарядные!!!???? Обожаю природу и иней!!!! Благодарю тебя!!! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
О, Анют. Воюю я с "не". Воюю с призмой негатива. Я сам это не люблю в людях, но в себе же и имею??‍♂️ Но именно некурящая жизнь меня учит позитиву❤️

Спасибо за зацен фоток, Анютик???
Хобби это моё?

О, Анют. Воюю я с "не". Воюю с призмой негатива. Я сам это не люблю в людях, но в себе же и имею??‍♂️ Но именно некурящая жизнь меня учит позитиву❤️

Спасибо за зацен фоток, Анютик???
Хобби это моё?
Вообще, исключай из своей словарки слова курение, не курение, сиги, никотин вместо них вноси новые слова, а эти забудь совсем. ?????

Дашуль ты же меня сто лет знаешь. Только в экстренных случаях и то в целях профилактики:giggle:
Я заметил, что у каждого наставника, хранителя есть свой набор "инструментов"? Сковородка, ремень, электрический стул, расческа???

Я заметил, что у каждого наставника, хранителя есть свой набор "инструментов"? Сковородка, ремень, электрический стул, расческа???
Эндрю, чето я какая-то не подготовленная???????мои руки свободны ?????????и инстрУментов у меня нет никаких??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу