Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та же фигня, Ленчик??
Доходит до критических моментов. Например - недавно я съел два пирожка в 22:30. Или слопал целую коробку печенек за выходные. К холодильнику бегаю как по часам. Чувство сытости приходит как будто только на полчаса. А потом опять по новой...
Но чувство голода купирует магний, который я иногда пью. А ещё вчера табекс спас и от наката, и от вечернего обжорства
тоже табекс попробовать нужно, может под эту тягу к сладкому накат маскируется, курить вообще не тянет особо, а вот сладкое просто как наркотик. я просто ночной жрицей стала, мне же перед сладким обязательно поесть нужно типа бутербродов,пельменей и т.д а потом дополнительно пережор вкусняшек с чаем и чаще всего ночью, но и днём грешу. нужно брать себя в руки. сейчас сижу и статьи читаю про зависимость от сладкого.
Из своей практики скажу - что две безупречно пройденные подряд взлетки впринципе хватает. Если со срывами - то тут уж пока не кончатся срываемость. Торчать во взлетках до победного значит?
У тебя это первая взлетка, у меня уже вторая. Первая давно была. То есть у тебя будет вторая, а у меня уже третья. Так что с вами в вашу третью взлетку я уже никак не попаду
У тебя это первая взлетка, у меня уже вторая. Первая давно была. То есть у тебя будет вторая, а у меня уже третья. Так что с вами в вашу третью взлетку я уже никак не попаду