Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.247 Реакции 196.096 Дневник Читать »» Лет курения 0 12 Дек 2022 #9.301 Dmitry Glock написал(а): Нафига? Мы то о себе знаем Нажмите для раскрытия... Дим, я единственное скажу, на игровую распространятся такие же правила как на весь некурящий раздел
Dmitry Glock написал(а): Нафига? Мы то о себе знаем Нажмите для раскрытия... Дим, я единственное скажу, на игровую распространятся такие же правила как на весь некурящий раздел
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 12 Дек 2022 #9.302 Dmitry Glock написал(а): Нафига? Мы то о себе знаем Нажмите для раскрытия... И решаем за себя. Что тебя не устраивает?
Dmitry Glock написал(а): Нафига? Мы то о себе знаем Нажмите для раскрытия... И решаем за себя. Что тебя не устраивает?
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 12 Дек 2022 #9.303 Жень Шень написал(а): Дим, я единственное скажу, на игровую распространятся такие же правила как на весь некурящий раздел Нажмите для раскрытия... Я не матерюсь
Жень Шень написал(а): Дим, я единственное скажу, на игровую распространятся такие же правила как на весь некурящий раздел Нажмите для раскрытия... Я не матерюсь
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 12 Дек 2022 #9.304 Don Quixotka написал(а): И решаем за себя. Что тебя не устраивает? Нажмите для раскрытия... Вообще всё устраивает
Don Quixotka написал(а): И решаем за себя. Что тебя не устраивает? Нажмите для раскрытия... Вообще всё устраивает
1.Елена Мышковна❤️ V.I.P Служба поддержки Сообщения 62.273 Реакции 136.052 Дневник Читать »» Не курю с 20.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 12 Дек 2022 #9.305 Don Quixotka написал(а): Каквыходишь и бац елка. Идёшь, еще одна Нажмите для раскрытия...
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.247 Реакции 196.096 Дневник Читать »» Лет курения 0 12 Дек 2022 #9.306 Dmitry Glock написал(а): Я не матерюсь Нажмите для раскрытия... Та кроме матов же есть ещё запреты)))
Dmitry Glock написал(а): Я не матерюсь Нажмите для раскрытия... Та кроме матов же есть ещё запреты)))
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 12 Дек 2022 #9.307 1.Елена написал(а): Нажмите для раскрытия... Да ну вас. Меня они преследуют
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 12 Дек 2022 #9.308 Жень Шень написал(а): Та кроме матов же есть ещё запреты))) Нажмите для раскрытия... И не оскорбляю никого... Наверное...
Жень Шень написал(а): Та кроме матов же есть ещё запреты))) Нажмите для раскрытия... И не оскорбляю никого... Наверное...
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.247 Реакции 196.096 Дневник Читать »» Лет курения 0 12 Дек 2022 #9.309 Dmitry Glock написал(а): И не оскорбляю никого... Наверное... Нажмите для раскрытия... Наверное . Я вообще не знаю такого слова "пархато"
Dmitry Glock написал(а): И не оскорбляю никого... Наверное... Нажмите для раскрытия... Наверное . Я вообще не знаю такого слова "пархато"
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 12 Дек 2022 #9.310 @Жень Шень а мы можем друг против друга бадаться в игровой?
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 12 Дек 2022 #9.311 Жень Шень написал(а): Наверное . Я вообще не знаю такого слова "пархато" Нажмите для раскрытия... И я не знаю))
Жень Шень написал(а): Наверное . Я вообще не знаю такого слова "пархато" Нажмите для раскрытия... И я не знаю))
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.247 Реакции 196.096 Дневник Читать »» Лет курения 0 12 Дек 2022 #9.312 Dmitry Glock написал(а): @Жень Шень а мы можем друг против друга бадаться в игровой? Нажмите для раскрытия... Можем, но мне не нравится выбранная тобой тема. Как-то не хочется играть в ожидании стиха про окопы, пархаты какие-то
Dmitry Glock написал(а): @Жень Шень а мы можем друг против друга бадаться в игровой? Нажмите для раскрытия... Можем, но мне не нравится выбранная тобой тема. Как-то не хочется играть в ожидании стиха про окопы, пархаты какие-то
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 12 Дек 2022 #9.313 Жень Шень написал(а): Можем, но мне не нравится выбранная тобой тема. Как-то не хочется играть в ожидании стиха про окопы, пархаты какие-то Нажмите для раскрытия... Какие окопы?
Жень Шень написал(а): Можем, но мне не нравится выбранная тобой тема. Как-то не хочется играть в ожидании стиха про окопы, пархаты какие-то Нажмите для раскрытия... Какие окопы?
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 12 Дек 2022 #9.314 Наверное, игровая - это не мое
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.247 Реакции 196.096 Дневник Читать »» Лет курения 0 12 Дек 2022 #9.315 Dmitry Glock написал(а): Какие окопы? Нажмите для раскрытия... Ну или чё там, бараки. Короче, депрессивно как-то
Dmitry Glock написал(а): Какие окопы? Нажмите для раскрытия... Ну или чё там, бараки. Короче, депрессивно как-то
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.247 Реакции 196.096 Дневник Читать »» Лет курения 0 12 Дек 2022 #9.316 Dmitry Glock написал(а): Наверное, игровая - это не мое Нажмите для раскрытия... Да почему, сочиняешь ты классно, но грустно
Dmitry Glock написал(а): Наверное, игровая - это не мое Нажмите для раскрытия... Да почему, сочиняешь ты классно, но грустно
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 12 Дек 2022 #9.317 Жень Шень написал(а): Ну или чё там, бараки. Короче, депрессивно как-то Нажмите для раскрытия... Ты сама блатную тему задала))) песенки блатные, значит шансон. Шансон- тюрьма. Тюрьма- феня))
Жень Шень написал(а): Ну или чё там, бараки. Короче, депрессивно как-то Нажмите для раскрытия... Ты сама блатную тему задала))) песенки блатные, значит шансон. Шансон- тюрьма. Тюрьма- феня))
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 12 Дек 2022 #9.318 Жень Шень написал(а): Да почему, сочиняешь ты классно, но грустно Нажмите для раскрытия... Всё, что первое в голову приходит. Я долго не думаю))
Жень Шень написал(а): Да почему, сочиняешь ты классно, но грустно Нажмите для раскрытия... Всё, что первое в голову приходит. Я долго не думаю))
Жень Шень Питипивпив! Виу виу! V.I.P Сообщения 79.247 Реакции 196.096 Дневник Читать »» Лет курения 0 12 Дек 2022 #9.319 Dmitry Glock написал(а): Ты сама блатную тему задала))) песенки блатные, значит шансон. Шансон- тюрьма. Тюрьма- феня)) Нажмите для раскрытия... А у меня шансон это таксисты почему-то как не еду - так радио шансон
Dmitry Glock написал(а): Ты сама блатную тему задала))) песенки блатные, значит шансон. Шансон- тюрьма. Тюрьма- феня)) Нажмите для раскрытия... А у меня шансон это таксисты почему-то как не еду - так радио шансон
BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 12 Дек 2022 #9.320 @Жень Шень, Женек, ты задала?