Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, уважаемые друзья. Доброе утро тем, кто уже осознано завершил травить себя табачным ядом. Доброе утро тем, кто еще на пороге одного из самых верных решений в своей жизни. Тем, кто лицом к лицу сражается со своим врагом - крепости убеждений и бодрости духа. Все вы - большие молодцы и огромнейшие трудолюбцы
Привет) в целом все хорошо! Пока не отказалась окончательно. Много читаю и прорабатываю,с понедельника планирую новую жизнь) подружку тоже подтянула в нашу команду. Она уже 2 недели не курит. Куплю пластырь,на всякий случай. Прохожу шаги. Настрой позитивный.
Хотела поделиться литературой. Вот «курить нельзя бросить» пока прям отлично заходит. А еще сюда не поместилась,тоже классная «мне нравится курить,но я бросаю»
Хотела поделиться литературой. Вот «курить нельзя бросить» пока прям отлично заходит. А еще сюда не поместилась,тоже классная «мне нравится курить,но я бросаю»