Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты просто должна это разделить. Реальное желание курить от чувства раздражения, злости и тп. Неприятности и у не курящих бывают.
Тем более ты знаешь, что сигарета не улучшит ситуацию, ничего не изменит и даже не облегчит, а только снова сделает тебя зависимой и ты снова захочешь бросить, только настроение будет ещё хуже от срыва.
Я все это понимаю, просто когда начинаю думать про некую несправедливость и свое бессилие в этом, то хочется бросить все, раствориться, накуриться... ?
Но я не сдаюсь пока)
Я все это понимаю, просто когда начинаю думать про некую несправедливость и свое бессилие в этом, то хочется бросить все, раствориться, накуриться... ?
Но я не сдаюсь пока)
Но я не сдаюсь пока)
В прошлые разы, когда пыталась от сиг и алко избавляться, он был большой преградой, его нет, не курю, с ним мирюсь всё срыв, на словах да давай вместе, а по факту действий не было. Разойтись так и не смогли, начал действовать. Прикол в том, что я его выгоняла часто, да и до сих пор бывает случается?
В прошлые разы, когда пыталась от сиг и алко избавляться, он был большой преградой, его нет, не курю, с ним мирюсь всё срыв, на словах да давай вместе, а по факту действий не было. Разойтись так и не смогли, начал действовать. Прикол в том, что я его выгоняла часто, да и до сих пор бывает случается?
Неа, у меня маршруты садик, школа, дом, да и сейчас зима, реже гораздо кого то встретишь. Летом помню увижу знакомых глаза в пол и путь меняю, либо делаю вид, что не узнаю?