#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне понравилось это короткое видео, почему то нигде его больше не нахожу.

Мне понравилось это короткое видео, почему то нигде его больше не нахожу.
1lis60

Ты просто должна это разделить. Реальное желание курить от чувства раздражения, злости и тп. Неприятности и у не курящих бывают.
Тем более ты знаешь, что сигарета не улучшит ситуацию, ничего не изменит и даже не облегчит, а только снова сделает тебя зависимой и ты снова захочешь бросить, только настроение будет ещё хуже от срыва.
Я все это понимаю, просто когда начинаю думать про некую несправедливость и свое бессилие в этом, то хочется бросить все, раствориться, накуриться... ?
Но я не сдаюсь пока)

Я все это понимаю, просто когда начинаю думать про некую несправедливость и свое бессилие в этом, то хочется бросить все, раствориться, накуриться... ?
Но я не сдаюсь пока)
Сгорел сарай гори и хата))
И так не хорошо, зачем же себе ещё и вредить.

Ну если тебе так спокойнее то конечно сиди дома. Ну хоть в окошко свежим воздухом дыши ?
Я просто помню, когда бросала, знакомых нельзя встречать с сигаретами, поэтому выходить не безопасно?

Но я не сдаюсь пока)
И назло этой "несправедливости" сходи и купи себе офигительный лифчик! Нет!!! Комплект! Трусики и лифчик! Красный! Или синий Электра! :wub:Stickers-Spotty33

А что за прикол был про парня?
В прошлые разы, когда пыталась от сиг и алко избавляться, он был большой преградой, его нет, не курю, с ним мирюсь всё срыв, на словах да давай вместе, а по факту действий не было. Разойтись так и не смогли, начал действовать. Прикол в том, что я его выгоняла часто, да и до сих пор бывает случается?

В прошлые разы, когда пыталась от сиг и алко избавляться, он был большой преградой, его нет, не курю, с ним мирюсь всё срыв, на словах да давай вместе, а по факту действий не было. Разойтись так и не смогли, начал действовать. Прикол в том, что я его выгоняла часто, да и до сих пор бывает случается?
А сейчас в море или нет? Он твой триггер, его придется пережить проработать

Ну ты готова их встретить в понедельник?
Неа, у меня маршруты садик, школа, дом, да и сейчас зима, реже гораздо кого то встретишь. Летом помню увижу знакомых глаза в пол и путь меняю, либо делаю вид, что не узнаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу