#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, у меня тоже был балкон. И дома все курят кроме меня и кота. Я в первое время боялась ходить на балкон белье вешать, а оказалось норм, он не кусается))))
И выходила на балкон при накатах, дышала так как будто курю. Отпускало. Кто то и ручку курит, ты наверно знаешь)
Кот у меня тоже бросил)

Да, я уже 10 лет бросаю, начинаю, опять бросаю, что только не испробовала. Когда были первые попытки, так всех замучила, что мне уже сказали- бросай бросать курить)) Стимулы, которые меня побуждали бросить, сейчас не актуальны, очень хочу найти для себя что-то важное, ради чего всё это.
Мне муж тоже говорил, не мучай себя- кури. Сейчас гордится мной и тоже все обещает бросить :facepalm:

Да, я уже 10 лет бросаю, начинаю, опять бросаю, что только не испробовала. Когда были первые попытки, так всех замучила, что мне уже сказали- бросай бросать курить)) Стимулы, которые меня побуждали бросить, сейчас не актуальны, очень хочу найти для себя что-то важное, ради чего всё это.
Зависимость, здоровье, деньги....

Мой тоже со мной на балконе смолил пассивно :facepalm:
Ага, а сейчас выйдет и тут же бежать обратно, холодно, конечно, но и теплее было, удирал. Вонь такая в квартире от этих сигарет ((

@Романовна Лилечка мальчикам надо авокадо! У них рейс секс перенесен на следующий год!
Значится так,чтобы не переносить рейсы,изо дня в день нужно есть авокадо
Плод считается сильным афродизиаком, поэтому показан мужчинам, которые страдают половыми расстройствами. При его употреблении нормализуется работа репродуктивной системы, увеличивается мужская сила, улучшается либидо.

Я сумку достала сигареты в ней носила. Воняееееет.....:facepalm:

Плод считается сильным афродизиаком, поэтому показан мужчинам, которые страдают половыми расстройствами. При его употреблении нормализуется работа репродуктивной системы, увеличивается мужская сила, улучшается либидо.
Пффф, я то думал он афродизиак для снегурочек, чтоб как пчолки на цветочек! А оно вон чо, репродуктивность увеличивает :(

Вооооот!!!!
Так что добро пожаловать в секту пожирателей авокадо!

Вооооот!!!!
Так что добро пожаловать в секту пожирателей авокадо!
Знать бы как оно выглядит! А то слопаю какое непотребство, окажется патиссон или баклажан какой :confused:

Знать бы как оно выглядит! А то слопаю какое непотребство, окажется патиссон или баклажан какой :confused:
Ооооо! Это целая наука! Его надо покупать, в бумагу ложить( или класть?) Потом жамкать, и потом есть. Но! Косточку и кожурку незя! А то сразу в ящик!

Я с этими поисками пришла к тому что просто тупо не курю)))) у меня нет сильной мотивации и о здоровье в том числе, просто жалко денег на сиги

@Tuma, как насчет ОПГ авокАдских чистильщиков?
В память о авокадо вечеринке, ну а ОПГ это преемственность

Я с этими поисками пришла к тому что просто тупо не курю)))) у меня нет сильной мотивации и о здоровье в том числе, просто жалко денег на сиги
Звучит не плохо! У меня тоже нет мотивации, конечно здоровье, деньги, зависимость, но это не конечный стимул, что-ли для меня, конечно бросаешь ради этого, но это всё нужно для того, чтобы осуществить свои мечты, желания или что-бы это не мешало реализации каких-то планов, по итогу ради этого, но конечная цель более глобальная всегда, как мне кажется. Закрутила, да?)) Извините, я сегодня что-то разошлась, вот она, побочка удалëнки) )

@Toni Тоня приветик ? как делы?
Привет, всем по большому красивому привету!
Вопрос есть: с телефона форум подглючивает увеличивая тревожность. Как оптимизировать процесс ознакомления с темами? Может, есть приложение? Или уж проще с компа тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу