#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как дозреть, возможно в глубине души) большинство хотели бы бросить, а говорят, что нет, пч не получилось.

Я курила с 15 лет. Один раз лет а 16 пыталась бросить на силе воли, продержалась пол дня. Училась в колледже курила вся группа.
В 20 лет считала, что не хочу бросать, на работе все курили, друзья курили.

Потом, прочла Карра, бросила на несколько месяцев, сорвалась. И наверное с этих пор, больше 10 лет, я именно уже хотела бросить, но не получалось, курила и бросала ежемесячно, после каждого нг, 8 марта, день Рождения, а в конце и ежедневно утром бросила, вечером курю.

Перезрела, а не созрела, достало это меня неимоверно, как справится с тягой и не хотеть курить, я не знала, хотя к этому моменту и табекс пила и чампикс и корриду, Карра перечитала всего, всё бестолку было. Знание сила)
У каждого свой Рубикон. Индивидуальный.

@Карл @Семён Н. @Наталья Шабаева
не курю 07.12, хотя голоса твердят об обратном :unsure:
@Tuma, я в маркетинговом агентстве дизайнерю, несколько пошире профиль)
Вот выпила я сегодня таблеточки второго дня и ведь магия - реально уже не так тянет. Хоть и голова немного туманная, может побочка.

Как же всё-таки сложно бросать в своей повседневности, без смены обстановки.
Тоня, позвольте "вставлю свои 5 копеек":
Я много раз бросал "при смене обстановки" на 7-10 дней. Это действительно сильно легче. Только вот не было результата, ибо по приезду домой, в окружении ежедневных триггеров и суток не мог сдержаться.
Так что в этот раз я умышленно решил бросать именно в обычной обстановке. Решив вопрос "дома/на работе" Вы можете сколь угодно много менять обстановку и легко не курить там.
Ни кому не навязываю. Собственные наблюдения.

Я предлагала себя на должность поисковика. Меня, как всегда, проигнорили.
Что делать надо?
В личку им писать?
В каком стиле писать? ))))
Надо было проголосовать. За поисковика. Если ты согласна щас попросим девочки запишут тебя в поисковики :D

@Карл @Семён Н. @Наталья Шабаева
не курю 07.12, хотя голоса твердят об обратном :unsure:
@Tuma, я в маркетинговом агентстве дизайнерю, несколько пошире профиль)
Вот выпила я сегодня таблеточки второго дня и ведь магия - реально уже не так тянет. Хоть и голова немного туманная, может побочка.

Как же всё-таки сложно бросать в своей повседневности, без смены обстановки.
Тонь, зато быстрее переживаешь все триггеры, а повседневные они самые сильные. И выработает новые привычки ?

А какие голоса и о чем тебе говорят? Stickers-Freud2

Что делать надо?
В личку им писать?
В каком стиле писать? ))))
Потеряшек можно здесь звать через @
Можно посмотреть профиль некоторые указывают свои соцсети. В личку можно писать- ну это имеет смысл если человек заходит на форум.
Стиль дружеский :D

Тоня, позвольте "вставлю свои 5 копеек":
Я много раз бросал "при смене обстановки" на 7-10 дней. Это действительно сильно легче. Только вот не было результата, ибо по приезду домой, в окружении ежедневных триггеров и суток не мог сдержаться.
Так что в этот раз я умышленно решил бросать именно в обычной обстановке. Решив вопрос "дома/на работе" Вы можете сколь угодно много менять обстановку и легко не курить там.
Ни кому не навязываю. Собственные наблюдения.
Согласна. От многих слышала, что в отпуске бросают, а в работу дом возвращаются и все по новой

Приветик! Не курю)
Вот ногу левую куда скинуть не пойму!
И по Димасу скучаю... соревнование же, а его нет... :frantics:
@Семён Н. В личку отправляй ногу.
А Димас вроде в субботу или воскресенье выйдет с бани))) вот только на долго ли, чет смотрю он прям тащиться :facepalm:

Приветик! Не курю)
Вот ногу левую куда скинуть не пойму!
И по Димасу скучаю... соревнование же, а его нет... :frantics:
Молодец Я не курю с тобой! Сегодня работала или выходной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу